韩帅演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于韩帅来说更是家常便饭,韩帅一共演过多少部电影,韩帅演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。韩帅(5月14日——)男,陕西省西安市人,2012年考入天津音乐学院表演系。 2012年出演首部电视剧《零号刺杀》;2013年参演了电影。


  韩帅(5月14日——)男,陕西省西安市人,2012年考入天津音乐学院表演系。
  2012年出演首部电视剧《零号刺杀》;2013年参演了电影《催眠大师》《好命先生》;2014年主演了电影《死亡游戏之逆转人生》《谁是国民老公》[1-2]
本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/


  2015年出演央视出品电视剧《客家人》饰演文涛; 2016年出演院线电影《麦克乔丹》男一号“麦克”, 电视剧《热血长安》反一号“张石”,同年还主演了电影《时空隧道之绝色神探》《决赛日》。[5-6]
  2016年末被李三林导演选中并出演央视电视剧《布衣天下》男二号苏墨白一角。 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  中文名 韩帅 外文名 Henry 别 名 小帅 国 籍 中国 民 族 汉族 星 座 金牛座 血 型 O 身 高 179厘米 出生地 西安 出生日期 5月14日 毕业院校 天津音乐学院表演系 代表作品 麦克乔丹、客家人、热血长安
  早年经历
  曾在西安话剧院《我弱智我无罪》中饰演弱智者夏平丶《雷雨》中饰演二少爷周冲丶《人质》中饰演杀手丶“2012中国广播剧发展论坛”在天津开幕,出演广播剧:《秀色》他和朋友都有着优秀的表现,并被评为广播剧一等奖。其他代表作还有待更新。
  影视作品
  
  参演电视剧
  布衣天下2017
  饰演苏墨白(男二) 导演李三林 主演沈泰、孙宁
  热血长安2017
  饰演张石(反一) 导演王勇 主演徐海乔、刘冠麟
  客家人2017
  饰演文涛(主演) 导演都晓 主演任天野, 朱雨辰
  云巅之上2016
  饰演阿帅 导演李慧珠、邓伟恩 主演陈晓、袁姗姗
  零号刺杀2013
  饰演宋科长 导演李忠明 主演张光北、斯琴高娃
  参演电影
  麦克乔丹 2017
  饰演麦克(男一) 导演葛鹏翔 主演韩帅、裘恩典
  侠义神捕之对弈2017
  饰演彭展(男一) 导演司小东 主演韩帅、商蓉、李振起
  大荷花小荷花2017
  饰演蒲和(男一) 导演原雅轩 主演韩帅、高岛真一、黄坤、梁馨丹
  决赛日 2017
  饰演李奥(男一) 导演司小东 主演韩帅、袁晓旭、王浩男
  时空隧道之绝色神探 2016-10
  饰演秦国龙(男一) 导演秦一书 主演韩帅、孙聪、陈友旺、李晓波
  谁是国民老公 2016
  饰演林帅(男一)林杨(反一) 导演李麒 主演陈佩珊、那朵
  死亡游戏之逆转人生 2015
  饰演瑾小年(男一) 导演带路 主演韩帅 、迟漠寒 、刘冯合欢 、周俊超 、 欧宇宁
  忠孝男儿2014
  饰演魏兵(男一) 导演段宇飞 主演韩帅、林杉
  好命先生2014
  饰演友情客串 导演韩兆 主演陈小春,安以轩,刘桦
  催眠大师2013
  饰演友情客串 导演陈正道 主演徐峥、莫文蔚
  终极兵王2013
  饰演郑奇(男二) 导演王俞 主演韩帅、周俊超、鄢子龙
  1/2
  话剧
  《雷雨》饰演:二少爷重
  要角色
  《我弱智我无罪》饰演:夏平重要角色
  《人质》饰演:杀手重要角色
  广播剧
  《秀色》 饰演:小天
  重要角色
  人物点评
  
  零号刺杀(3张)
  外表清纯的韩帅,一出道便被冠以“忧郁小王子”的称号。眼神清澈、笑着一脸笑容、干净的他有精致漂亮的面孔,气质如王子般高贵俊雅,是不少女孩心中完美的“NO1”。而令人惊叹的是他的演技也如外表般优秀出众,被誉为当下最有潜质的新生代偶像。
  自2012年《八星入海》签约海润影视的活动后,人气剧增,2013年《变形金刚4》的中国海选招募中也有出色的表演。使大家更加了解了他。
  硬朗帅气及拥有精彩的演技的他,使我们深刻的认识了这个当下最有潜质的新生代偶像
上一篇:王俊彪
下一篇:张何昊臻

免责声明:以上就是小编整理的韩帅一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机