屈木森演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于屈木森来说更是家常便饭,屈木森一共演过多少部电影,屈木森演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。屈木森(别名木森) ,中国内地男演员。1992年出生于唐山,毕业于中国传媒大学播音系。 2013年,还在读大三的木森首次触电,出演微电影。


  屈木森(别名木森) ,中国内地男演员。1992年出生于唐山,毕业于中国传媒大学播音系。
  2013年,还在读大三的木森首次触电,出演微电影《枪恋33天》,正式踏入演艺圈。
  2014年,参演电影《爱的北极光》并担纲主角。同年,搭档范冰冰、李治廷出演古装大戏《武媚娘传奇》中范冰冰的贴身太监,演技大有提升。 而后相继出演《杜心武传奇》中端秀秘书、《神犬奇兵》中王建涛、《终极使命》中冈村熊介、《苏沫儿传奇》中延良、《姐妹姐妹》中阿旺、《大器》中岳峰、《热血长安》中的林白等众多个性鲜明、风格迥异的角色,演技日臻成熟,备受肯定。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  2015唐山名人贡献晚宴特邀嘉宾 。
  2016年,搭档钟汉良、杨颖出演古装言情大戏《孤芳不自赏》中穆炎一角,认真、敬业的态度,得到导演及同仁对其演技的认可 。
  中文名 屈木森 别 名 木森 国 籍 中国 民 族 满族 身 高 179cm 出生地 唐山 出生日期 1992年 职 业 演员 毕业院校 中国传媒大学播音系 代表作品 孤芳不自赏、武媚娘传奇、热血长安 主要成就 2015唐山名人贡献晚宴特邀嘉宾 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  2013年,还在读大三的木森首次触电,出演微电影《枪恋33天》,正式踏入演艺圈。
  2014年,参演电影《爱的北极光》并担纲主角。同年,搭档范冰冰、李治廷出演古装大戏《武媚娘传奇》中范冰冰的贴身太监,演技大有提升。 而后相继出演《杜心武传奇》中端秀秘书、《神犬奇兵》中王建涛、《终极使命》中冈村熊介、《苏沫儿传奇》中延良、《姐妹姐妹》中阿旺、《大器》中岳峰、《热血长安》中的林白等众多个性鲜明、风格迥异的角色,演技日臻成熟,备受肯定。
  此外,木森在科幻巨制《三体》中出演黑客、电影《逆反空间》中出演男主角俊杰、并客串出演沈腾电影《人贱人爱》,以及网络剧《大吉大利》、《撞业奇遇记》、《灵魂摆渡》等大热作品。
  2015唐山名人贡献晚宴特邀嘉宾。
  2016年,搭档钟汉良、杨颖出演古装言情大戏《孤芳不自赏》中穆炎一角,认真、敬业的态度,得到导演及同仁对其演技的认可。
  主要作品
  参演电视剧
  孤芳不自赏2017
  饰演穆炎 导演鞠觉亮 主演钟汉良 杨颖
  热血长安2017
  饰演林白 导演王骏晔 主演徐海乔 鞠婧祎
  终极使命2016
  饰演冈村熊介 导演谢德麟 主演于晓光 刘晓洁
  苏茉儿传奇2016
  饰演延良 导演郭靖宇 主演严屹宽 杜若溪
  姐妹姐妹2016
  饰演阿旺 导演徐宗政 主演严屹宽 杜若溪
  大器2015
  饰演岳峰 导演宋海波 主演闫妮
  武媚娘传奇2014
  饰演贴身太监 导演高翊浚 主演范冰冰 李治廷
  神犬奇兵2014
  饰演王建涛 导演王小列 谷锦云 主演杨烁
  灵魂摆渡2014
  饰演客串 导演巨兴茂 主演于毅
  参演电影
  三体2017
  饰演黑客 导演张番番 主演冯绍峰、张静初
  社会活动
  
  2015唐山名人贡献晚宴特邀嘉宾。
  木森工作照(12张)
  广告代言
  
  巴鲁brz汽车宣传片
  广告宣传片
  三凌多功能面包机
  燕京冰纯宣传广告
  韩国kbs韩餐宣传片
  评价
  
  电视、电影、广告等全方面发展的木森,凭借其扎实、敬业的态度,以及日臻成熟的演技,备受肯定
上一篇:崔尔康
下一篇:韩雨轩

免责声明:以上就是小编整理的屈木森一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机