经超演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于经超来说更是家常便饭,经超一共演过多少部电影,经超演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。经超,1986年4月15日出生于上海市,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班,中国内地男演员。 2008年在校期间的经超出演电视剧处。


  经超,1986年4月15日出生于上海市,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班,中国内地男演员。
  2008年在校期间的经超出演电视剧处女作《跟我的前妻谈恋爱》。2010年参演都市情感剧《漂亮主妇》。2011年5月出演的心理惊悚题材电影《敏感事件》在北京首映。2013年领衔主演青春偶像剧《阳光警察》 。2014年主演当代都市剧《我们最美好的十年》 。2015出演尚敬导演《青春集结号》。2016年,参演电视剧《国士无双黄飞鸿》 、都市异能类青春偶像剧《贴身校花》 、都市情感大戏《虎父犬子》 和大型古装清宫剧《如懿传》 。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  中文名 经超 国 籍 中国 民 族 汉族 星 座 白羊座 身 高 185cm 体 重 70kg 出生地 上海 出生日期 1986年4月15日 职 业 演员 毕业院校 北京电影学院表演系2005级本科班 经纪公司 北京拾捌文化经纪有限公司 代表作品 我们最美好的十年、青春集结号、暗黑者、执念师、如懿传 特 长 舞蹈、绘画、拉丁、潜水、快艇 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  演艺经历
  2008年在校期间的经超出演了戚建执导的都市爱情喜剧《跟我的前妻谈恋爱》,在剧中饰演行为艺术家“脚印”令人印象深刻[7-8] ,自此开始演艺事业。2009年出演彦小追执导的红色传奇剧《江姐》 。
  2010年参演都市情感剧《漂亮主妇》和家庭情感剧《母亲心》 。2011年在靳东、蒋欣主演的抗战题材剧《箭在弦上》中饰演女主角徐一航的未婚夫赵华。5月出演的心理惊悚题材电影《敏感事件》在北京举行首映 。
  2012年出演叶昭仪执导的都市时尚剧《新女性时代》。10月参演的悲情传奇剧《高山青》杀青,在剧中饰演柳圣飞战友鲍世忠之子鲍云天 。
  2013年领衔主演青春偶像剧《阳光警察》,在剧中饰演刑警欧杰[13-14] 。
  经超影视剧作品(5张)
  2014年在郭京飞、李倩主演的悬疑破案剧《暗黑者》中饰演痕迹学达人尹剑 。同年在全国甄选演员中脱颖而出,与梁静联袂主演管虎执导的当代都市剧《我们最美好的十年》拍摄中饰演范洋[16-17] 。
  2015年在青春热血成长偶像剧《青春集结号》中与焦俊艳演绎了一对颜值爆棚的军校情侣[18-19] 。随后在悬疑科幻剧《执念师》出演该剧男一号明天一角 。由《仙剑奇侠传5》改编的电视剧《云之凡》在横店热拍,经超这次在剧中所扮演的龙溟是夜叉族之王 。在《魔都风云》中饰演男一号叶飞,诠释一代魔术师的传奇人生 。另外,该电视剧后期制作费借款在乐钱平台上众筹[23-24] 。12月出演的谍战剧《解密》正式杀青,饰演“神行战士”赵棋荣[25-26] 。
  2016年1月参演功夫传奇剧《国士无双黄飞鸿》 。3月参演都市异能类青春偶像剧《我的贴身校花》 。4月主演都市情感大戏《虎父犬子》 。8月参演大型古装清宫剧《如懿传》 。
  个人生活
  2014年4月15日,经超发微博自曝与演员小李琳已领证,经超和小李琳两人于5月10号在北京举办婚礼[27] 。
  主要作品
  
  参演电视剧
  如懿传2017
  饰演凌云彻 导演汪俊 主演周迅, 霍建华
  仙剑云之凡2016-05-23
  饰演龙溟 导演李国立, 郑伟文, 徐惠康, 何振华 主演韩东君, 古力娜扎, 郑元畅
  我们最美好的十年2016-02-11
  饰演范洋 导演管虎 主演梁静, 于天奇, 高叶
  解密2016
  饰演赵棋荣 导演安建 主演陈学冬, 颖儿, 印小天
  我的贴身校花2016
  饰演墨宽 主演张语格, 吴哲晗
  国士无双黄飞鸿2016
  饰演爱新觉罗.载鸷 导演蒋家骏, 綦小卉, 游达志 主演郑恺, 郭碧婷, 海陆
  虎父犬子2016
  饰演常天赐 导演刘飚 主演陶慧敏, 韩童生, 张佳宁
  青春集结号2015-09-29
  饰演任天行 导演尚敬 主演焦俊艳, 马程程, 金梦阳子
  执念师2015-03-16
  饰演明天 导演周琳皓 主演禹童, 王修泽, 艾晓琪
  魔都风云2015
  饰演叶飞 导演付宁 主演周冬雨, 任达华, 小李琳
  高山青2014-08-18
  饰演鲍云天 导演张有齐 主演吴卓翰, 小李琳, 廖碧儿
  暗黑者2014-06-10
  饰演尹剑 导演周琳皓 主演郭京飞, 李倩, 甘露
  阳光警察2013
  饰演欧杰 导演惠楷栋 主演杨童舒, 冯国强, 石天硕
  箭在弦上2012-09-13
  饰演赵华 导演余明生 主演靳东, 蒋欣, 陈龙
  新女性时代2012
  饰演罗豪 导演叶昭仪 主演秋瓷炫, 宋轶, 于晓光
  漂亮主妇2011-06-21
  饰演郝帅 导演孙苗苗 主演王艳, 李佳璘, 刘敏
  母亲心2010-11-01
  导演王东, 祁斌 主演张嘉倪, 李依晓, 王仁君
  江姐2010-07-29
  饰演谢云亭 导演严小追 主演丁柳元, 胡亚捷, 姚安濂
  跟我的前妻谈恋爱2009-09-14
  饰演脚印 导演戚健 主演宋佳, 耿乐, 史光辉
  1/2
  参演电影
  敏感事件2011-06-06
  饰演罗小霓男友 导演吉尔.考夫曼 主演安以轩, 冯远征, 安钧璨
  人物评价
  
  四年的拉丁经历不仅仅使得经超身材超级棒,更加增添了舞者的别样魅力,而11年的美术功底就更加令人折服。经超帅气的外型经常让人眼前一亮,在剧组里大家经常亲切的称经超为“小费翔”[
上一篇:周兴哲
下一篇:李政军

免责声明:以上就是小编整理的经超一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机