林世杰演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于林世杰来说更是家常便饭,林世杰一共演过多少部电影,林世杰演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。林师杰 ,1988年6月28日出生于西班牙,香港男歌手,是第一届《超级巨声》参赛者之一。 2009年,参加第一届《超级巨声》,最终获得第。


  林师杰 ,1988年6月28日出生于西班牙,香港男歌手,是第一届《超级巨声》参赛者之一。
  2009年,参加第一届《超级巨声》,最终获得第八名佳绩,签约无线电视而正式入行,现为无线电视合约男艺员。
  2010年,与许廷铿、刘威煌、陈鸿硕合组Super4。
本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  中文名 林师杰 外文名 Auston Lam 别 名 Auston、师杰 国 籍 中国香港 星 座 巨蟹座 出生地 西班牙 出生日期 1988年6月28日 职 业 歌手、演员 经纪公司 TVB 代表作品 《爱.回家》 出道时间 2009年 性 别 男

  人物经历
  2009年,参加第一届《超级巨声》,最终获得第八名的佳绩,签约无线电视,而正式入行。现为无线电视合约男艺员。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  2010年4月25日:翡翠台《我的故事 我的歌》
  2010年4月26日:演艺界情系玉树关爱行动
  2010年5月15日:《2010TVB最受欢迎广告颁奖典礼》演出嘉宾
  2010年5月23日:《超级游戏奖门人》
  2010年6月8日:超级巨声进军红馆Super Voice澳门演唱会
  2010月11月14日:劲歌金曲
  2010年12月1日:今日VIP
  2013年6月2,录制《中国梦之声》,通过。
  2013年6月16,录制《中国梦之声》大浪淘沙,未通过。
  主要作品
  
  音乐作品
  显示方式:专辑列表 | 专辑详情
  专辑
  专辑名称
  发行时间
  语言
  详情
  超级巨声 The Voice
  2010-11-04
  粤语
  单曲
  歌曲名称(歌曲说明)
  Let's Go Celebrate (与超级巨声群星合唱)
  No Pain No Gain (第一首创作歌曲)
  Nothing on you (第二首创作歌曲)
  只对你说 (第三首创作歌曲)
  Right now (第四首创作歌曲)
  小木偶的话 (《爱回家》片尾曲)
  骗徒 (《爱回家》插曲)
  逃出地球 (《爱回家》片尾曲)
  MV
  《对我有感觉》@HOTCHA(客串男主角)
  《Supervoice》@超级巨声
  《不枉》@Super4
  参演电视剧
  当旺爸爸2012
  饰演超音巨声 主演夏雨, 马浚伟, 乐瞳
  爱.回家2012
  饰演上官飞 主演刘丹, 徐荣, 林漪娸
  你们我们他们2011
  饰演求婚者
  依家有喜2010
  饰演汤嘉严 主演郭晋安, 廖碧儿, 米雪
  参演电影
  车手2012
  饰演警员
  劲抽福禄寿2011
  主演阮兆祥, 林师杰, 王祖蓝
  获奖记录
  
  音乐奖项
  ? 2011 获得2010年度十大劲歌金曲颁奖典礼《杰出表现奖》铜奖超级巨声群星 (获奖)
  ? 2010 《超级巨声》飞跃进步奖、2010劲歌金曲优秀选第二回- 得奖歌曲《Supervoice》 (获奖)
  个人生活
  
  2014年6月,在《爱.回家》扮乖乖男“木偶哥”的林师杰(Auston),5
  月宣布和女友邓颖芝(Vangie)分手,昨日有消息指Auston偷食嫩模小三Gwen,上月两人竟在西贡玩车震,怎知被女友Vangie即场捉奸,结果 Vangie怒撇负心男,成功“坐正”的Gwen更在社交媒体大晒情侣照,以胜利姿态向Vangie挑机。
  饱受情伤的Vangie,于上月底在个人主页贴彭顺偷食的新闻并留言:“相比起这个人偷食,半夜开车去荒山野岭同个女的在后座,不知差了多少!”难怪有揣测车震的女主角是Gwen,不过,据Vangie闺蜜昨日爆料,其实车震小三另有其人,对方是一名圈外女子,样子不像香港人,花心Auston一脚踏几船,于车震发生数日后死性不改,竟又再偷食搭上嫩模Gwen,令Vangie忍无可忍斩情丝
上一篇:邹宇皓
下一篇:姚洛铭

免责声明:以上就是小编整理的林世杰一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机