王骏毅演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于王骏毅来说更是家常便饭,王骏毅一共演过多少部电影,王骏毅演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。王骏毅,1982年6月12日出生于黑龙江鹤岗市,中国影视演员,毕业于北京电影学院2001级表演本科班。 2001年3月考上北京电影学院,。


  王骏毅,1982年6月12日出生于黑龙江鹤岗市,中国影视演员,毕业于北京电影学院2001级表演本科班。
  2001年3月考上北京电影学院,成为那一届被录取的27名学员中的一位。2000年11月被导演相中,饰演电视剧《龙珠风暴》剧中的反面男一号双胞胎兄弟。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  2004年主演导演马鲁剑执导的青春励志剧《军校奏鸣曲》,饰演北海军一角 。2004年主演喜剧动作电影《中国功夫少女组》,饰演啊竹 。2006年成为影视星锐榜选手。2009年主演《娘家的故事》,饰演男一号杨俊贤。
  2011年王骏毅和张欣结婚 。
  中文名 王骏毅 外文名 Jason.Yi 出生地 黑龙江鹤岗市 毕业院校 北京电影学院 身 高 184cm 体 重 73kg 特 长 吉他、驾驶、游泳、篮球 血 型 AB型 星 座 双子座 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  演艺经历
  1998年他凭借一曲《开心的马骝》在学校举办的“第一届青春风采大赛”上脱颖而出,成为学校里的有名的人
  物。
  2001年3月考上北京电影学院,成为那一届被录取的27名学员中的一位。2000年11月有幸被导演相中。饰演电视剧《龙珠风暴》剧中的反面男一号双胞胎兄弟。
  2004年与王斑、常蓝天、师小红等领衔主演著名导演马鲁剑执导的青春励志剧《军校奏鸣曲》,王骏毅在该剧中出演北海军一角 。2004年与袁咏仪、陈坤、林依晨等主演喜剧动作电影《中国功夫少女组》,饰演啊竹 。2004年出演电视剧《风雨雕花楼》,在剧中饰演顾家三少爷。
  2005年主演美国导演依萌指导的胶片电影《旗鱼》,饰演跃海洋 。2006年在戚建导演的胶片电影《荷香》里饰演男一号陈社民 。2006年出演电视剧《美女也愁嫁》,在剧中饰演呼亚伦有着强烈爱好艺术,对音乐很执着,而在生活中却是一个没有责任感,脾气倔强的大男孩角色。2006年成为影视星锐榜选手 。
  2007年出演电视剧《谍战古山塘》,他扮演苏州神探傅一飞,风流倜傥,有勇有谋,黑白两道通吃,有着伟大的理想和信念,对女孩子又特别的温和,有偶像剧的影子, 却文化底蕴十足的大男孩 。2007年与陈宝国、梅婷、杨明娜合作电视连续剧《女人泪》,饰演一个兼具记者与卧底双重身份的角色 。
  2009年与尚于博、马雅舒、江祖平等合作出演《娘家的故事》,饰演男一号杨俊贤。2009年出演都市情感剧《一颗颗眼泪都是爱》,在剧中王骏毅饰演了一名年轻的海关科长,与剧中的女演员是青梅竹马,两人在经历多次的情感波折后,最后终成眷属 。2009年主演都市时尚长剧《傻女最牛》,饰演英俊多金、深藏不露的花花公子 。2009年王骏毅、曾黎等知名演员联袂出演谍战剧《蓝色档案》,其中王骏毅刻画了一个美国王牌特工的形象,剧中与曾黎有对手戏 。
  2010年出演电视剧《合适婚姻》,王骏毅饰演一个心理医生吕青也是一个健康、阳光的痴情男子。2010年主演《娘家的故事2》,王骏毅扮演的杨俊贤是一个富二代,本来衣食无忧的他成天无所事事,但在母亲的日益增加的奚落中也想独闯天下成就一番大事业,他在妻子何小南的理解、母亲的支持下开创了自己的公司 。同年继续主演第三部《娘家的故事》,饰演杨俊贤 。
  2011年王骏毅与侯骏桀、孟醒等青年演员联袂主演由马鲁剑执导的大型抗战史诗剧《绝战桂林》,王骏毅饰演男一号黄桂东,是一名潜伏在国军部队中共地下党,智勇双全,心思缜密,突击队里所有人都对他爱敬有加 。
  2013年与马诗红、袁志博、陶宇佳等人领衔主演大型战争剿匪剧《剿匪英雄》,王骏毅饰演的赵保胜“深入虎穴”,与敌人展开生死搏斗 。
  2014年,参演战争史诗剧《金戈铁马》 。
  2015年,主演的暖心大戏《二婶》热播 。参演少数名族电影《梦归山哈》 。
  个人生活
  
  王骏毅父亲是某企业领导,母亲是检察官。王骏毅在2011年和张欣结婚 。
  合并图册(4张)
  影视作品
  
  参演电视剧
  二婶2015
  饰演周俊河 导演汪锡宏 主演黄曼, 斯琴高娃
  金戈铁马2015
  饰演卓克 导演宁才, 唐六一 主演邢佳栋, 矢野浩二
  浴火重生之碉楼传奇2014
  饰演黄天雄 导演马鲁剑 主演乔振宇, 肖茵
  剿匪英雄2013
  饰演赵宝胜 导演张国庆 主演袁志博, 马诗红
  绝地刀锋2012
  饰演杨飞虎 导演马鲁剑 主演张洪睿, 张晞临, 周放
  娘家的故事第三部2011
  饰演杨俊贤 导演张维纲, 王晓海 主演何赛飞, 桑叶红
  绝战桂林2011
  饰演黄桂东 导演马鲁剑 主演石凉
  共和国荣誉2011
  饰演北海军 导演马鲁剑 主演王斑
  合适婚姻2010
  饰演吕青 导演周耀杰 主演于洋, 谢园, 刘莉莉
  激战江南2010
  饰演张国良 导演宁海强 主演何琳, 王亚楠
  加油!优雅!2010
  饰演李睿 导演朱锐斌 主演王丽坤, 白庆琳
  娘家的故事第二部2010
  饰演杨俊贤 导演张维纲, 王晓海 主演何赛飞, 桑叶红
  娘家的故事2009-12-01
  饰演杨俊贤 导演白楠 主演尚于博
  一颗颗眼泪都是爱2009
  饰演郝宁 导演刘二威 主演刘佳
  蓝色档案2009
  饰演逄天爵 导演王子鸣 主演曾黎, 张萌
  乱世新娘2009
  饰演陈文海 导演谷诗阳 主演朱铁, 桑叶红
  傻女最牛2009
  饰演李睿 导演朱锐斌 主演王丽坤, 白庆琳
  谍战古山瑭2008
  饰演傅一飞 导演马鲁剑 主演赵毅, 隋俊波, 吕凉
  青海不再遥远2007
  饰演石昆 导演郭凯敏
  美女也愁嫁2007
  饰演呼亚伦 导演戚健 主演陈好
  女人泪2007
  饰演荣吉祥 导演马鲁剑 主演王同辉, 陈宝国, 宋春丽
  幸福花开2006
  饰演荣吉祥 导演马鲁剑 主演梅婷, 王同辉, 陈宝国
  龙珠风暴2005
  饰演张昌宗, 张昌毅 导演陈鲁 主演黄晓明, 于荣光, 宋春丽
  风雨雕花楼2004
  饰演顾叔华 导演马鲁剑 主演杜志国, 温峥嵘
  军校奏鸣曲2004
  饰演北海军 导演马鲁剑 主演王斑
  幸福一定强2003
  饰演未婚夫 导演张孝正 主演明道, 牛萌萌, 陈庭妮
  1/3
  参演电影
  梦归山哈2016
  饰演张东闽 导演马会雷
  桃子的爱情2013
  饰演朱光进 导演孙浩洋 主演贺云馨
上一篇:柳秀荣
下一篇:荀梦

免责声明:以上就是小编整理的王骏毅一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机