曺胤瑀演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于曺胤瑀来说更是家常便饭,曺胤瑀一共演过多少部电影,曺胤瑀演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。曺胤瑀(???),1991年7月27日出生于韩国,演员 。 2011年,曺胤瑀通过tvN有线电视台《花美男拉面馆》饰演“禹贤宇”出道。2。


  曺胤瑀(???),1991年7月27日出生于韩国,演员 。
  2011年,曺胤瑀通过tvN有线电视台《花美男拉面馆》饰演“禹贤宇”出道。2012年,饰演音乐电视剧《K-POP最强生死战》中“M2 Junior韩东宇”。2013年5月,出演《丑八怪警报》和《恋爱操作团:Cyrano》。2013年10月,曺胤瑀加盟《继承者们》饰演被欺负后转学“文俊永”学生。2014年10月,出演《明日如歌》。2015年5月,出演SBS水木剧《假面》,7月,出演网络剧《指定你》。 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  中文名 曺胤瑀(官方正名) 外文名 ??? / Cho Yoon Woo 别 名 赵润宇 国 籍 韩国 民 族 朝鲜族 星 座 狮子座 身 高 183cm 体 重 63kg 出生地 韩国 出生日期 1991年7月27日 职 业 演员 毕业院校 东亚放送大学 电视演艺系 经纪公司 King Kong Entertainment 代表作品 花美男拉面馆、恋爱操作团:Cyrano、继承者们、指定你
本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/

  2011年10月31日,曺胤瑀通过出演《花美男拉面馆》中乖巧的“禹贤宇”一角,与丁一宇、朴敏雨等演员合作,从而正式以演员出道 。
  2012年2月29日,曺胤瑀出演特别剧《普通的恋爱》,饰演少年时期的“韩载光” ;3月19日,参演音乐电视剧《K-POP最强生死战》,在其中饰演“M2 Junior”成员“韩东宇” ;11月7日,客串《想你》,饰演一位歌厅接待员。
  2013年1月14日,曺胤瑀在《野王》客串牛郎;5月20日,出演《丑八怪警报》,第55集后加入拍摄,饰演“李东宇” ;5月27日,与李钟赫、崔秀英等演员合作出演tvN月火剧《恋爱操作团:Cyrano》,主演剧团中资历很深的高中生老幺“道阿朗” ;10月9日,曺胤瑀与李敏镐、朴信惠、金宇彬等演员合作SBS热播剧《继承者们》,饰演社会关爱者,因家境贫寒而被同学欺负,最后转学的高中生“文俊永” 。
  2014年4月5日,曺胤瑀在《酒店之王》中,客串出演挑剔却又魅力十足的顶级巨星“刘宙民”一角[8-9] ;10月2日,与郑雨盛、李絮等演员合作出演电影《布拉芙夫人》,饰演“club花美男”一角 ;10月12日,与吴贤庆、刘花英等演员合作出演《妈妈的选择》,饰演莽撞却又胜负欲极强的高中生“金京俊” ;10月13日,参与出演《明日如歌》中A乐团小号部的“李在容” 。
  2015年5月27日,曺胤瑀在SBS水木剧《假面》中,饰演崔珉宇的随行秘书“吴昌秀” 。5月,与李易峰合作出演网络短剧《我是你的喋喋phone》 ;6月,出演电影《隐秘的诱惑》,饰演“镇燮”一角;7月,与郑允浩、金佳恩、白钟元等演员合作主演SBS Plus网络剧《指定你》,饰演热情可爱的花美男厨师三人帮老幺职员“南秀里”[15-16] 。
  个人生活
  曺胤瑀成为演员的契机是受父亲的影响。在高三的时候,想当演员曺胤瑀通过不断学习和对演技的热情让打动了父母,父母并支持他走演员这条路。
  曺胤瑀出生在所谓的“妈朋儿”(令父母感到骄傲的优秀儿子)家庭。除了曺胤瑀以外,大部分朋友都是学习不错,从好的大学毕业的。本家是教授,外婆家则较多都是医生 。
  主要作品
  参演电影
  隐秘的诱惑2015-06-04
  饰演镇燮 导演尹宰久 主演林秀晶, 柳演锡
  布拉芙夫人2014-10-02
  饰演club花美男 导演林弼成 主演郑雨盛, 李絮
  (电影作品资料来源 )
  参演电视剧
  Puck!2015-11-00
  饰演冰球选手 导演李光英 主演李光洙, 孙秀贤, 郭东延
  指定你2015-07-05
  饰演南秀里 导演安吉浩 主演郑允浩, 金佳恩, 白钟元
  我是你的喋喋phone2015-06-08
  饰演肃立 导演车恩泽 主演李易峰, 梁婧娴
  假面2015-05-27
  饰演吴昌秀 导演付成哲 主演朱智勋, 秀爱, 延政勋
  明日如歌2014-10-13
  饰演李在容 导演韩相佑, 李贞美 主演裴敏贞, 李柱英
  妈妈的选择2014-10-12
  饰演金京俊 导演郑度允, 金镇根 主演吴贤庆, 基恩成, 刘花英
  酒店之王2014-04-05
  饰演刘宙民 导演金大镇, 崔炳吉 主演李栋旭, 李多海, 任瑟雍
  继承者们2013-10-09
  饰演文俊永 导演姜信孝 主演李敏镐, 朴信惠, 金宇彬
  恋爱操作团:Cyrano2013-05-27
  饰演道阿朗 导演姜京勋 主演李钟赫, 崔秀英, 洪宗玄
  丑八怪警报2013-05-20
  饰演李东宇(55集起出演) 导演申允燮 主演金雪炫
  野王2013-01-14
  饰演牛郎(客串) 导演赵英光, 赵南国 主演权相佑, 郑允浩
  想你2012-11-07
  饰演歌厅接待员(第5集客串) 导演李载东, 朴才范 主演朴有天
  K-POP最强生死战2012-03-19
  饰演韩东宇 导演李政表, 金英民 主演高恩雅, 朴有焕, 郭永焕
  普通的恋爱2012-02-29
  饰演韩载光(少年) 导演金镇元 主演延宇振, 刘多仁, 权律
  花美男拉面馆2011-10-31
  饰演禹贤宇 导演金永奎 主演丁一宇, 李青娥, 朴敏雨
  1/2
  综艺节目
  播出时间
  节目名称
  简介
  2015-11-08
  SBS《Running Man》
  E404,100vs100 - 最后的决战
  (电视剧作品资料来源[18-19] )
  丑八怪警报(9张)
  继承者们(7张)
  Hotel King(4张)
  妈妈的选择(10张)
  人物评价
  
  曺胤瑀乐呵呵的微笑,展现出了青涩的一面。但在一进入拍摄后就会立即展现出作为演员的真挚的一面,锁定众人视线。面对塑造起来并不简单的角色,他通过自己特有的色彩,慎重却又自然地诠释了出来,赢得了工作人员的称赞。另外,特有的单纯清新的形象,也令拍摄现场呈现出了更为愉悦的氛围 。(StarN网评)
  曺胤瑀是一位有着魅力单眼皮和高挑身材,以及古铜色肌肤的魅力男 。《恋爱操作团:Cyrano》中用灿烂的微笑让人们解除心灵武装的清新老幺“道阿朗”,曺胤瑀俊秀的外表,高挑的身材,清新的笑容,都将姐姐们的心融化 。(新浪、Newsen网评)
  曺胤瑀在《明日如歌》中逐步提高的演技实力,自身魅力以及清新的新鲜感都让观众为之好奇 。他饰演的富二代小号手李在容是一个嫉妒车侑振的可爱坏孩子的形象。就像纯情漫画中出现的俊秀外貌和开朗形象,曺胤瑀通过《明日如歌》展现了不一样的反角演技
上一篇:陈锦昀
下一篇:张师僮

免责声明:以上就是小编整理的曺胤瑀一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机