河锡辰演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于河锡辰来说更是家常便饭,河锡辰一共演过多少部电影,河锡辰演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。河锡辰,1982年2月10日出生于韩国首尔,韩国男演员,毕业于汉阳大学。 2005年,参与拍摄大韩航空公司的广告《悲伤恋歌》,从而进入演。


  河锡辰,1982年2月10日出生于韩国首尔,韩国男演员,毕业于汉阳大学。
  2005年,参与拍摄大韩航空公司的广告《悲伤恋歌》,从而进入演艺圈;同年,出演个人首部电视剧《悲伤恋歌》。2006年,出演MBC水木剧《流氓医生》 。2007年,在KBS月火剧《HELLO,小姐》剧中饰演男二号黄灿民[2-3] 。2008年,获得“SBS演技大赏”New Star赏(新人奖)。2012年,出演MBC情景日日剧《Stand by》 。2013年,主演KBS月火剧《鲨鱼》。2014年,出演MBC电视台周末剧《传说的魔女》 。同年,主演金土迷你连续剧《D-DAY》 。2016年,出演SBS全新周末剧《野兽的美女》 和tvN月火剧《独酒男女》 。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  中文名 河锡辰 外文名 ??? 别 名 河锡镇、夏石镇 国 籍 韩国 民 族 朝鲜族 星 座 水瓶座 血 型 B型 身 高 182cm 体 重 73kg 出生地 韩国首尔 出生日期 1982年2月10日 职 业 演员 毕业院校 汉阳大学 经纪公司 MBK entertainment 代表作品 幸福百分百、悲伤恋歌、鲨鱼、女演员的管家、传说的魔女 主要成就 2008年SBS演技大赏新人赏 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  演艺经历
  2005年,参与拍摄大韩航空公司的广告《悲伤恋歌》,从而进入演艺圈;同年,出演个人首部电视剧《悲伤恋歌》,在剧中饰演哲洙。
  2006年,出演MBC水木剧《流氓医生》 。
  2007年,与李多海、李志勋合作主演KBS月火剧《HELLO,小姐》,在剧中饰演男二号黄灿民 ;同年,与eugene、任蔡武、金秀美合作主演电影《不可阻挡的结婚》 。
  2008年,出演SBS周末剧《幸福》,在剧中饰演江石,与李恩成有对手戏 ;同年,河锡辰获得“SBS演技大赏”New Star赏(新人奖)。
  2012年,出演MBC情景日日剧《Stand by》,在剧中饰演河锡辰 。
  2013年,与金南佶、孙艺珍合作主演KBS月火剧《鲨鱼》,在剧中饰演伽倻酒店策略企划本部长吴俊荣;同年,与李智雅、严智媛、宋昌义合作主演SBS周末剧《三次结婚的女人》,在剧中饰演恩秀的第二任丈夫金俊玖 。
  河锡辰(25张)
  2014年,出演MBC电视台周末剧《传说的魔女》,在剧中饰演酒店厨师楠宇锡,这是他首次出演单亲父亲的角色 。
  2015年3月9日,出席在首尔举办的电视剧《湔雪的魔女》杀青宴 ;同年,与金英光、郑素敏、金晶和合作主演金土迷你连续剧《D-DAY》,在剧中饰演未来医院的外科副教授韩佑振 。
  2016年,出演SBS全新周末剧《野兽的美女》,饰演南宫珉同父异母弟弟 。出演《1%的可能性》翻拍夏石镇当男主。 出演tvN月火剧《独酒男女》 。
  主要作品
  参演电视剧
  独酒男女2016-09
  饰演陈政锡 主演朴河宣
  野兽的美女2016-05-14
  主演南宫珉
  D-DAY2015
  饰演韩佑振 导演张容佑 主演金英光, 郑素敏, 李成烈
  传说的魔女2014
  饰演南佑锡 导演朱成宇 主演韩智慧 , 高斗心
  鲨鱼2013
  饰演吴俊荣 导演朴灿弘 主演金南佶 , 孙艺珍
  三次结婚的女人2013
  饰演金俊玖 导演孙正炫 主演严智媛 , 李智雅
  Stand by2012
  饰演河锡辰 导演全镇洙 主演柳镇 , 林时完
  无子无忧2012
  饰演安诚基 导演郑乙永 主演李顺才
  假如明天来临2011
  饰演李咏钧 导演张容佑 主演高斗心
  绝不认输2011
  饰演黎泰荣 导演李载东 主演尹相铉 , 崔智友
  不可思议爱上你2010
  饰演赵敏成 导演金英基 主演柳镇
  巨商金万德2010
  饰演姜裕智 导演姜秉泽, 金成允 主演李美妍
  老婆!给我饭2009
  饰演金润洙 导演李台英 , 李尚燮 主演夏希罗, 金慧渲, 吴允儿
  幸福百分百2008
  饰演姜硕 导演张勇宇
  Hello!小姐2007
  饰演黄灿民 导演李民洪 主演李多海 , 李志勋
  如果相爱就像他们一样(又名:珍贵约定)2007
  主演李孝利, 李东健, 郑俊浩
  流氓医生2006
  导演朴圣洙 主演梁东根 , 韩佳人
  无敌情报员2006
  主演韩志旼
  露露公主2005
  饰演锡辰 导演孙正贤 主演金廷恩 , 郑俊浩
  悲伤恋歌2005
  饰演哲洙 导演吴钟禄 主演权相佑 , 金喜善
  1/2
  参演电影
  夏日密语2008
  主演李英恩, 崔宗元
  无法阻挡的婚姻2007
  主演柳真, 金秀美
  放学后的屋顶2006
  主演金太贤, 朴哲民, 奉太奎
  参演MV
  年份
  歌名
  歌手
  2005
  罪与罚
  SG Wannabe
  2006
  女人的香气
  SeeYa
  2006
  火花
  张慧贞
  2007
  善良的男人
  Monday Kiz
  2007
  悲伤的脚步
  SeeYa
  2007
  Stay
  SG Wannabe
  2007
  结婚吧
  SeeYa
  2007
  深夜飞行
  南奎丽
  2008
  恋人
  2009
  接近天空
  申升勋
  2013
  悲伤约定
  SPEED
  2013
  罪与罚
  SG Wanna Be
  2013
  活着
  SG Wanna Be
  获奖记录
  
  SBS演技大赏
  ? 2008 SBS演技大赏——New Star赏 (获奖)
  人物评价
  
  河锡辰出色的演技获得众多观众的关注,他具有健康阳光的形象、健硕的腹肌、帅气性感的男人魅力(人民网、中国经济网评)[13-14] 。河锡辰是一个长腿欧巴,他用炙热的眼神和帅气的POSE迷倒了众人
上一篇:李俊基
下一篇:陈锦昀

免责声明:以上就是小编整理的河锡辰一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机