赵汉善演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于赵汉善来说更是家常便饭,赵汉善一共演过多少部电影,赵汉善演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。赵汉善,1981年6月17日出生,韩国男演员。以模特儿身份出道,硬朗的外型,冷俊的眼神魅力,Model出身的赵汉善成为韩国观众心中最具“。


  赵汉善,1981年6月17日出生,韩国男演员。以模特儿身份出道,硬朗的外型,冷俊的眼神魅力,Model出身的赵汉善成为韩国观众心中最具“男子汉气概”的新一代演员,同时,凭借出众的外型,他成为时尚杂志上的最流行的广告Model。曾为Figaro girl、Vogue、GQ、流行通信等担任杂志模特,2006年还选为瑞士观光形象大使。演员方面2001年4月通过出演OB广告登台,2002年的《nonstop 3》是他第一部经常被提起的作品,2004年电影《狼的诱惑》成绩优异,首登大屏幕的他被韩国观众誉为最具“男子汉气概”的新一代演员,享受着越来越高的人气。KBS剧集《4月的吻》中作为偶像他依然光芒四射,却无法寻找到作为一个真正演技者的感觉。也许是时机未到、抑或是存在的对自身能力的疑惑,辉煌过后的他拒绝了热播剧集《悲伤恋歌》、《豪杰春香》以及《最后一支舞》的演出邀请,迎来了近2年的空白期。直到2005年底他通过参演金基德执导的BMW宝马汽车广告回到大众的视野,之后以《连理枝》宣告复出挑战成熟男人的演技。2008年更是与影坛前辈安圣基在《我的新拍档》中出演对手戏。[1-4] 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  主要作品为《狼的诱惑》、《连理枝》、《热血男儿》、《对,就是那样》等[5-9]
  中文名 赵汉善 外文名 ??? 国 籍 韩国 星 座 双子座 血 型 A 身 高 187cm 体 重 73kg 出生地 京畿道富川 出生日期 1981年6月17日 职 业 演员 模特 毕业院校 弘益大学 经纪公司 LOEN ENTERTAINMENT 代表作品 《狼的诱惑》,《连理枝》,《热血男儿》 主要成就 韩国电影青龙奖提名 家庭成员 父母、弟弟、妻子、女儿 爱 好 运动 唱歌 珍惜的东西 球鞋 酒 量 烧酒三瓶 解压方法 去KTV、舞厅 喜欢的水果 奇异果 喜欢的花 满天星 喜欢的颜色 黑色 喜欢的季节 夏天 喜欢的礼物 香水 喜欢的动物 老虎 喜欢的电影 《女人香》 喜欢的演员 罗伯特迪尼路、艾尔帕西诺 喜欢的食物 部队火锅 座右铭 坚持信念堂堂去做.
本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/


  个人经历
  Model出身的赵汉善成为韩国观众心中最具“男子汉气概”的新一代演员,同时,凭借出众的外型,他成为时尚杂志上的最流行的广告Model。先后接下电影《恶狼诱惑》和2004年KBS-2TV上半年力作《四月之吻》。[1-2] [11-12]
  主要作品
  参演电视剧
  对,就是那样 2016-02-13
  饰演刘世贤 导演孙正炫 主演李顺载, 姜富子, 杨喜京
  假面 2015
  饰演金政泰 导演付成哲 主演秀爱、朱智勋、延政勋、刘仁英
  三次结婚的女人2013-11-09
  饰演安光模 导演孙正炫 主演严智媛;李智雅;宋昌义
  仍想结婚的女人2010
  饰演客串女主男友求婚又劈腿 导演金民植 主演朴真熙; 严智苑;金范; 李毕茂;
  四月之吻2004-04-21
  饰演姜在硕 导演李应辰 主演秀爱, 李正镇, 苏怡贤
  好人2003-08-27
  饰演姜太平 导演刘正俊 主演申河均, 韩智敏, 苏幼贞
  男生女生向前走2002-01-10
  饰演赵汉善 导演金民植 主演黄智贤, 韩彩媛
  参考资料[7-9] [14-18]
  参演电影
  陷阱2015-09-10
  饰演俊植 导演权炯辰(权亨镇) 主演马东锡, 金敏京
  无敌者2010-09-16
  饰演郑泰民 导演宋海成 主演宋承宪, 朱镇模, 金康宇
  加油站被袭事件22010-01-21
  饰演韩一古 导演金相辰 主演池贤宇, 李素晶
  首尔人家2009-10
  饰演长子一男 导演朴哲雄 主演柳敏
  甜蜜的谎言2008-12-08
  饰演朴东植 导演丁正化 主演朴真熙, 李基宇
  我的新拍档2008-03-06
  饰演英俊 导演金钟贤 主演安圣基
  热血男儿2006-11-09
  饰演冶国 导演李桢凡 主演薛景求, 罗文姬
  连理枝2006-04-13
  饰演Lee Min-su 导演金成中 主演崔智友, 徐英姬
  狼的诱惑2004-07-23
  饰演Ban Hea-won 导演金泰均 主演李青儿, 赵瀚宣, 姜东元
  参考资料[5-7] [20-24]
  综艺节目
  家族诞生【第79-80期】『20100103—20100110』
  [10-12]
  MV:
  2003年:张娜拉《似真似假》
  2004年:Ki Hu《天空挑选的眼泪》【尹晶喜、李水京】
  2006年:As One 《十二夜》
  2007年:KCM《再见》
  获奖记录
  
  2004年:第25届韩国电影青龙奖最佳新人男演员奖(狼的诱惑2004)
  2007年:第28届韩国电影青龙奖最佳男配角奖(热血男儿2006)
  2007年:第15届春史大奖影划祭男子助演奖
上一篇:席加林
下一篇:周羽田

免责声明:以上就是小编整理的赵汉善一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机