诺珉宇演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于诺珉宇来说更是家常便饭,诺珉宇一共演过多少部电影,诺珉宇演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。鲁敏宇(朝鲜语:,英文:No Min-Woo,1986年5月29日),韩国男演员、歌手。于1997年饰演电视剧《求婚》男主角儿时亮相。2004年7月17日以所属的SM Entertainment旗下TRAX,视觉系摇滚乐团中担任鼓手吉他手正式出道,2005年退出组合。2007年与前经纪公司SM En。

诺珉宇

  鲁敏宇(朝鲜语:노민우,英文:No Min-Woo,1986年5月29日——),韩国男演员、歌手。于1997年饰演电视剧《求婚》男主角儿时亮相。2004年7月17日以所属的SM Entertainment旗下——TRAX,视觉系摇滚乐团中担任鼓手&吉他手正式出道,2005年退出组合。2007年与前经纪公司SM Entertainment重签演员经纪约,正式朝演员之路迈进。曾出演KBS《背后的男人》,《美丽的日子》 ,《神秘刑警》等许多影视剧。2010年荣获 KBS演技大赏独幕剧特别奖提名。2012年出演《浪漫满屋2》。 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  姓名:鲁敏宇(诺珉宇)( 노민우 No minwoo )
  日文名:ノ・ミヌ
  昵称:Hika(“光”的意思) 在乐队THE-TRAX中的艺名为ROSE(2005年离队)
  国籍:韩国
  出生地:日本
  身高/体重:184 cm /60 kg 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  腰围:24 inch等同于61cm
  脚长:290mm
  生日:1986.05.29
  血型:AB
  家庭成员:妈妈、弟弟
  高中:龙文高中毕业(见他的时候,他的校服上是龙文)
  大学:韩国仁荷大学戏剧电影系
  宗教:基督教
  绰号:诱饵
  特长:吉他,钢琴,架子鼓,骑马,萨克斯管(YANA所教)
  喜欢的艺人(乐队):Marilyn Manson、Ritchie Blackmore、Jimi Hendrix、Michael Jackson、limp bizkit、X-japan、muse、Avril Lavigne、coldplay ,琳雅
  喜欢的歌:micro cut (muse)
  喜欢食物:甜食,cupcake,巧克力
  喜欢颜色:粉色,黑色,白色
  2 获奖经历
  2010年 12月31日 获得SBS演技大赏- New Star奖(我的女友是九尾狐-朴东周<男二号>)
  2010年 12月31日 荣获 KBS演技大赏独幕剧特别奖提名---(rockrockrock-金泰源<男主角>)
  3 主要作品
  1997年:
  ◇KBS《背后的男人》(《求婚》)
  饰演:男主角儿时
  2000年:
  ◇MBC《美丽的谎言》主演:柳时元、崔智友、朴善英
  饰演:崔智友的学生
  2008年:
  ◇ IPTV 《神秘刑警》 主演:朴恩惠
  饰演:公司模特
  2009年:◇MBC《泰熙慧乔智贤》
  主演:李泰民、沈恩京、朴成旭、张熙珍
  饰演:鲁敏宇
  ◇OCN《丁若镛》主演: 朴宰正、李英恩
  饰演:小丑
  ◇TVN《丈夫死了》
  主演:吴贤庆、宋善美、李雅贤、崔颂贤
  饰演:郑小姐的爱人
  2010年:
  ◇MBC 《pasta》饰演: 菲立普(花美男厨师之一)
  主演:孔孝真、李善均、李荷妮、ALEX、李亨哲、崔敏成、鲁敏宇
  ◇SBS 《我的女友是九尾狐》饰演:朴东周(男二号)主演: 申敏儿、李胜基、鲁敏宇、朴秀珍、朴孝敏(T-ara)
  ◇KBS 音乐连续剧《ROCK ROCK ROCK》饰演:男一号——金泰源(复活乐队)
  2011年:
  ◇SBS 《Midas》饰演:柳明俊(男二号)
  主演:张赫、金喜爱、李珉廷、鲁敏宇
  2012年 :
  ◇日本TBS《Full HouseTake2/浪漫满屋2》饰演 : 李泰益(男主角)
  主演:黄静茵,鲁敏宇 朴基雄,刘雪儿,李承孝
  ◇中国电视剧《有效期限爱上你》 饰演:黎易天(男主角)
  主演 :鲁敏宇,李沁,弦子,叶项明
  3.1 电影作品
  2008年:电影《霜花店》 主演: 赵寅成、朱镇模、宋智孝、沈智浩 鲁敏宇饰演36建龙卫之一
  2008年:电影《story of wine》主演:鲁敏宇(并担任音乐总监)李基宇饰演:择真
  2011年:电影《寄生灵》主演:韩恩贞,T-ARA(朴孝敏) 李妍石(儿童演员) 友情出演: 鲁敏宇 李载元
  3.2 音乐专辑
  3.3 The Trax
  《Paradox》/韩语Release Date:2004/7/20
  01) Paradox
  02) On The Road
  03) Are You Ready(作词作曲:鲁敏宇)
  《Scorpio》/韩语
  Release Date:2004/12/15
  01) Scorpio
  02) Tears(TRAX Version)
  03) Beat Trailor
  04) Knife
  05) Over the Rainbow(Piano Version) (作词作曲: 鲁敏宇; 钢琴演奏: 鲁敏宇)
  06) Over the Rainbow(Rock Version) (作词作曲: 鲁敏宇)
  《Scorpio(日本版) 》/日语Release Date:2004/12/15
  01) Scorpio
  02) Tears(Trax Version)
  03) Beat Traitor
  04) Knife
  《Rhapsody》/日语(邀请yoshiki制作)
  Release Date: 2005/4/20
  01) Rhapsody
  02) Vampire(作词作曲:鲁敏宇)
  《Blaze Away》/日语
  Release Date:2005/9/14
  01) Blaze Away
  02) End Of The World(作词作曲:鲁敏宇)
  03) Is' a MONSTER(作曲: 鲁敏宇)
  3.4 24/7(24 Hours A Day, 7 Days A Week)
  《那家伙的女人》MV/2009-3-2 /韩语
  01.那家伙的女人 (出演,演唱)
  02.那家伙的女人(Ver Rock)
  03.那家伙的女人(Ver Electronic Ballade)
  3.5 个人制作
  Movie《story of wine》OST/2009-3-19/英韩(担任音乐总监)
  Release Date: 2009/03/19
  1-1. 자작나무(Love Is You) (Intro) 自种树 (Love Is You) (Intro)
  1-2.이제서야 (Song By 써니 Of 소녀시대)事到如今(Song By Sunny Of 少女时代)
  1-3. First Snow
  1-4. Nobody
  1-5. My Perfect Romance
  1-6. Peace Of Melody
  1-7. 고백 告白
  Drama《我的女朋友是九尾狐》OST/2010-9-3/韩
  《圈套(陷阱)》发布演唱:鲁敏宇
  Drama《Midas》OST-part 5 /2011-4-14/韩
  《殇爱》发布 作词演唱:鲁敏宇
  《也可以爱吗》发布/制作版MV/2011-5-2/韩
  (midas 第20集中R钢琴弹唱曾出现,源于为该剧即兴发挥)
  作词作曲演唱:鲁敏宇 钢琴吉他演奏:鲁敏宇
  3.6 综艺节目
  《美味TV》(2010.01.16)【MBC 介绍美食节目, 作为pasta剧组一员宣传】
  《Stoker》(2010.01.19)【MBC every1采访节目】
  《明星金钟》(2010.03.27) 【KBS综艺】
  《向日葵》(2010.04.10)【鲁敏宇去非洲参加援助当地儿童公益活动的纪录片播出】【MBC电台】
  《改变世界的Quiz》(2010.04.10)【延期一个星期播出】【MBC综艺】
  《KitchenRoad》(2010.05.06)【韩国收费电台综艺】
  《强心脏·九尾狐特辑上》(2010.08.03)【SBS综艺】
  《强心脏·九尾狐特辑下》(2010.08.10)【SBS综艺】
  《女演员的管家》(2010.11.04.第一期)【MBC综艺】
  《女演员的管家》(2010.11.11.第二期 ) 【MBC综艺】
  《女演员的管家》(2010.12.02.第三期)【MBC综艺】
  3.7 参演MV
  2004年——2005年,作为trax/the trax 乐队鼓手演出《Paradox》,《Scorpio》,《Rhapsody》,《Over the Rainbow》
  2009年2月25日作为24/7组合成员演出歌曲《那个男人的女人》MV
  2010年12月01日在韩国组合T-ara的第二张专辑中出演主打歌《 ya ya ya 》的MV 鲁敏宇出演
  4 个人经历
  1997年饰演电视剧《求婚》男主角儿时
  2000年饰演电视剧《美丽的谎言》崔智友家教的学生之一,在第五集的第19分钟左右出现,穿蓝衣服的那个男孩
  2001年可口可乐广告 2002年2月3日以练习生的身份参加综艺《HeejunvsKangta世纪对决》
  2003年全年呆在日本从事地下音乐,为出道作准备
  2004年7月17日,作为THETRAX的鼓手身份在韩国出道,出道曲《paradox》
  2004年12月15日,作为TRAX的鼓手身份在日本出道,出道曲《Scorpio》
  2005年11月5日ROSE正式离队,THE-TRAX乐队改名为TRAX。
  2006年10月与初中同学组建新乐队The Romantist(地下乐队),任吉它手。乐队未出专集,同年由于不明原因解散。
  2007年下半年重新以演员身份与SM公司签约
  2008年出演电影《霜花店》中36建龙卫之一
  2008年11月15日,第一部电影《story of wine》正式开封
  2008年12月30日,电影《霜花店》正式开封
  2009年1月23日,出演《神秘刑警》第二集播出,鲁敏宇出演一个职业模特
  2009年2月12日,rose新组的组合wooi(暂定)即将于3月初发片,其中两首歌已经录好, mv也拍摄完成
  2009年2月25日,开新闻发布会正式出道,组合名为24/7,意义为24 hours a day,7 days a week.寓意为一天24小时,一个星期7天都要想着我MV《那家伙的女人》首映
  2009年2月28日,录制的MBC音乐中心于北京时间14点播出
  2009年3月2日,MBC情景剧《泰熙慧乔智贤》放送MV《那家伙的女人》正式公布
  2009年3月3日,MBC情景剧《泰熙慧乔智贤》第二集中第15分钟鲁敏宇饰演的英文老师首次登场
  2009年3月19日,由鲁敏宇作词作曲并且演奏 的story of wine OST全碟发表,鲁敏宇演唱了7首歌中的5首,其中4首为英文,一首韩文。
  其中作为OST第一首的???? (Love Is You) (Intro),译名为:白桦树。在鲁敏宇23日更新的CY中提到,作为鲁敏宇写给患者(即rose 鲁敏宇的饭)的乐曲
  2009年4月1日,鲁敏宇参演并担任音乐总监的第一部电影《story of wine》参加电影节Sonoma Valley Film Festival
  2009年11月13日,鲁敏宇参演TVN电视剧《Mrs.Town》放送(每周五)出演第一至五集
  2009年11月27日,OCN电视剧《丁若镛》放送(每周五)出演第二集
  2010年01月4日,MBC月火剧《pasta》放送(每周一、二)
  2010年08月11日,SBS水木剧《我的女友是九尾狐》放送(每周三、四)(男二号: 朴东周)
  2010年年12月11日,KBS2特别剧《rockrockrock》放送
  是鲁敏宇第一部担任男一号的戏。(共同主演:洪雅凛 金泰元 张京雅)
  2011年2月22日,SBS月火剧《Midas》放送(每周一、二)(男二号:柳明俊)
  2011年8月4日,鲁敏宇出演《寄生灵》(扮演:警察哲雄)
  2011年10月25日,所属公司证实,鲁敏宇出演《full house2》男主角(饰演Top star )
  2012年4月2日,《有效期限爱上你》鲁敏宇担当男主角(饰演:黎易天)
  2012年5月17日,担任了电视剧《有效期限爱上你》OST音乐监制。[1]
  4.1 签约公司
  正式出道于2004年7月17日, 在韩国S.M.公司旗下乐队THE-TRAX中任鼓手&吉他手, 偏视觉系。
  后于2007年与S.M.公司重新签约, 演员合约。
  后于2010年初离开S.M.公司
  于2010年7月, 与Core Centens Media(M-net的子公司)签订协议, 加入该公司
上一篇:李钟贤
下一篇:南贤俊

免责声明:以上就是小编整理的诺珉宇一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机