索茜.贝肯大尺度电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于索茜.贝肯来说更是家常便饭,索茜.贝肯一共演过多少部电影,索茜.贝肯演过哪些电影,都是什么角色,特别是与哪些帅气的男明星合作过,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。索茜.贝肯(Sosie Bacon),1992年3月15日出生,十岁时出演电影《情夫》,并参演《罪案终结》、《惊声尖叫》、《魔法师》等剧。


  索茜.贝肯(Sosie Bacon),1992年3月15日出生,十岁时出演电影《情夫》,并参演《罪案终结》、《惊声尖叫》、《魔法师》等剧,曾当选2014年第71届金球奖“金球小姐”。[1-2]
  中文名 索茜.贝肯 外文名 Sosie Bacon 国 籍 美国 星 座 双鱼座 出生日期 1992年3月15日 职 业 演员 主要成就 第71届金球奖“金球小姐” 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  索茜.贝肯(Sosie Bacon),1992年3月15日出生于美国,演员凯文.贝肯和凯拉.塞吉维克(Kyra Sedgwick)的女儿。

  2005年1月24日,处女作《Loverboy》上映,这部电影由其父母执导并主演,拍摄时索茜.贝肯年仅10岁。[2-3]
  2009年,参演罪案剧《罪案终结第五季》,饰演Charlie一角,这是她与母亲的第二次合作。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  2013年,当选第72届金球奖“金球小姐”,负责在2014年金球奖颁奖典礼上为获奖者作引导等辅助工作。
  2014年,参演SyFy科幻剧《魔术师》及MTV惊悚剧《惊声尖叫》。
  个人生活
  索茜.贝肯、凯文.贝肯、凯拉.塞吉维克
  索茜.贝肯出生于演员家庭,父母都是知名演员,父亲是凯文.贝肯,代表作有《浑身是劲》、《刺杀肯尼迪》、《神秘河》等,母亲凯拉.塞吉维克则是《罪案终结》的主演。
  主要作品
  参演电影
  逃离诺韦拉之地2015
  导演Georgina Riedel
  情夫2005
  饰演Emily 导演凯文.贝肯 主演凯拉.塞吉维克, 多米尼克.斯科特.凯伊
  参演电视剧
  惊声尖叫第一季2015
  饰演Rachael Murray
  魔术师2015
  饰演Alice
  罪案终结者第五季2009
  饰演Charlie
  主要作品资料来源:
  获奖记录
  美国电影电视金球奖
  ? 2014 第71届 金球小姐 (获奖)
上一篇:Sosie Bacon
下一篇:Shawnee Smith

免责声明:以上就是小编整理的索茜.贝肯一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。