林恩.柯林斯大尺度电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于林恩.柯林斯来说更是家常便饭,林恩.柯林斯一共演过多少部电影,林恩.柯林斯演过哪些电影,都是什么角色,特别是与哪些帅气的男明星合作过,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。林恩.柯林斯 (Lynn Collins) ,本名:Viola Lynn Collins,1979年6月1日出生于美国德克萨斯州,美国女。


  林恩.柯林斯 (Lynn Collins) ,本名:Viola Lynn Collins,1979年6月1日出生于美国德克萨斯州,美国女演员。

  林恩.柯林斯 (Lynn Collins) 在《X战警前传:金刚狼》(X-Men Origins: Wolverine)中饰演金刚狼的爱人“银狐” (Silver Fox) ,出演过《触不到的恋人》。 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  中文名 林恩.柯林斯 外文名 Lynn Collins 出生地 美国德克萨斯州 出生日期 1979年6月1日 职 业 演员 代表作品 《威尼斯商人》 星 座 双子座 丈 夫 史蒂文.斯崔特 (Steven Strait)

  演艺经历
  林恩.柯林斯
  林恩.柯林斯 生于1979年,英文名为Lynn Collins。在影片《威尼斯商人》(The Merchant of Venice)中扮演鲍西亚的林恩.柯林斯,是土生土长的德克萨斯人,4岁的时候随全家去了新加坡,回到美国后她进入纽约著名的Julliard戏剧学校学习,不久就被相中出演舞台剧《哈姆雷特》(Hamlet)中的奥菲莉亚和《罗密欧与朱丽叶》(Romeo and Juliet)中的朱丽叶,期间导演迈克尔.雷福(Michael Radford)发现了她,并邀其出演影片《威尼斯商人》,与扮演夏洛克的艾尔.帕西诺(Al Pacino)演对手戏。 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  柯林斯在纽约和伦敦都有家,经常往返于两地。她的下部新片是将在印度拍摄的Merchant Ivory公司作品。
  参演电影
  火星上的约翰.卡特2012-03-16
  饰演Dejah Thoris 导演安德鲁.斯坦顿 主演泰勒.克奇, 萨曼莎.莫顿, 威廉.达福
  异星战场2012
  饰演Dejah Thoris 导演安德鲁.斯坦顿 主演泰勒.克奇
  X战警前传:金刚狼2009
  饰演银狐/Silver Fox 导演加文.胡德 主演休.杰克曼, 泰勒.克奇
  阿拉伯佬2008
  不确定2008
  Numb2007
  真爱如血2007
  灵数232007
  湖边小屋2006-06-16
  饰演Mona 导演Alejandro Agresti 主演基努.里维斯, 桑德拉.布洛克, 克里斯托弗.普卢默
  狗的难题2006
  千疮百孔2006
  女孩梦三十2004
  饰演Wendy 导演盖瑞.温尼克
  威尼斯商人2004
  饰演鲍西娅
  初恋50次2004
  随爱沉沦2003
  从未得到欧塔艇2002
  1/2
  获奖记录
  
  林恩.柯林斯 (8张)
  2009
  美国青少年观众票选大奖ChoiceMovieFreshFaceFemale(提名)金刚狼(2009)
  2005
  金卫星奖BestActressinaSupportingRole,ComedyorMusical(提名)威尼斯商人(2005)
上一篇:Lynn Collins

免责声明:以上就是小编整理的林恩.柯林斯一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。