Charebelle Lanlalin大尺度电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于Charebelle Lanlalin来说更是家常便饭,Charebelle Lanlalin一共演过多少部电影,Charebelle Lanlalin演过哪些电影,都是什么角色,特别是与哪些帅气的男明星合作过,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。Charebelle Lanlalin,1992年2月28日出生于泰国,演员。 外文名 Charebelle Lanlalin 别 名 。


  Charebelle Lanlalin,1992年2月28日出生于泰国,演员。
  外文名 Charebelle Lanlalin 别 名 Charebelle 国 籍 泰国 星 座 双鱼座 身 高 170cm 体 重 47kg 出生日期 1992年2月28日 职 业 演员 毕业院校 兰实大学 经纪公司 Exact 代表作品 悲恋花、命定天堂 曾生活 比利时 圈内好友 bee,pong,fang,mo 生 肖 猴 语 言 泰语,英语,法语 出生地 泰国
本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com


  个人经历
  2012年在电视剧《悲恋花》中,饰演女主角Dok Soke。2013年与纳瓦.君拉纳拉再度合作,参演电视剧《谜图》,该剧2013年10月9日在泰国5台播出。2015年主演《妒战主播台》 《梦之约》
  主要作品
  参演电视剧
  梦之约 2015-6
  饰演chertaem 主演sean pango aon
本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  妒战主播台 2015-3
  饰演dao 主演pok Willy tono
  Anin Tita2014-01
  饰演Jao Dareth 主演楠迪.宗拉维蒙
  谜图2013-10-09
  饰演Alongwadee 导演Noon Atthaporn Teemakorn 主演纳瓦.君拉纳拉
  爱与恶的计谋2013-02-13
  饰演Goya Siwawong 导演Boy Takonkiat Viravan 主演Toomtam
  悲恋花2012-04
  饰演朵索/Dok Soke 导演P'Sant 主演纳瓦.君拉纳拉
  命定天堂2012-02
  饰演塔莉莎/Teresa 主演Son, Mike
  参演MV
  MV歌名
  MV歌手
  Lovely Girl
  Singto The Star
  即使你已经忘了
  泰国AF冠军Natthew AF5
  她脸上的雨
  Mark the star
  引进作品
  
  时间
  名称
  播出时间
  播出平台
  2013
  无忧的天堂
  2014.08.08
  安徽卫视
  2014
  光影之争
  2014.08.21
  央视八套
  社会活动
  
  2011年Bie《爱不怕怕不爱》巡回演唱会嘉宾
  活动图和生活照 (7张)
  2013年6月12日上海电视节的国际影视展展台为泰剧《悲恋花》引进更名《无忧的天堂》做宣传
上一篇:卡曼尼.耶美肯
下一篇:Jensuda Parnto

免责声明:以上就是小编整理的Charebelle Lanlalin一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。