Laura Wiggins大尺度电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于Laura Wiggins来说更是家常便饭,Laura Wiggins一共演过多少部电影,Laura Wiggins演过哪些电影,都是什么角色,特别是与哪些帅气的男明星合作过,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。劳拉.威金斯(Laura Wiggins),1988年8月8日出生于美国乔治亚州阿森斯,演员。 2006年首次登上小银幕,她在电视电影《。



  劳拉.威金斯(Laura Wiggins),1988年8月8日出生于美国乔治亚州阿森斯,演员。
  2006年首次登上小银幕,她在电视电影《与众不同》里扮演了Kimberly 。2008年在电影处女作《死亡之舞》里饰演了一个无名女孩 。2011年开始在翻拍自同名英剧的Showtime连续剧《无耻之徒》里饰演Karen Jackson,她一直出演到本剧的第三季 。2014年在恐怖电影《甘兹菲尔德困扰》里饰演了Molloy 。
本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com


  中文名 劳拉.威金斯 外文名 Laura Wiggins 别 名 Slade 国 籍 美国 星 座 狮子座 身 高 1.5 m 出生地 美国乔治亚州阿森斯 出生日期 1988年8月8日 职 业 演员 代表作品 《无耻之徒》 全 名 Laura Slade Wiggins
  早年经历
  劳拉.威金斯,1988年8月8日出生于美国乔治亚州阿森斯。在8岁的时候产生了对艺术的热情,她在所居住的社区剧院开始了表演。16岁高中毕业之后,她开始全身投入到影视表演 。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  演艺经历
  2006年,劳拉.威金斯首次登录银幕,她在电视电影《与众不同》里扮演了一个叫Kimberly的角色 。
  2008年,她在电影处女作《死亡之舞》里饰演了一个无名女孩 。
  2010年,她在连续剧《犯罪现场调查》获得客串机会 。
  2011年,劳拉.威金斯开始在翻拍自同名英剧的Showtime连续剧《无耻之徒》里饰演Karen Jackson,一个和大儿子杰瑞米.艾伦.怀特有不同寻常关系的女孩,她一直出演到本剧的第三季 。
  2014年,她在泰勒.科尔主演的恐怖电影《甘兹菲尔德困扰》里饰演了Molloy 。
  主要作品
  参演电影
  上映时间
  剧名
  扮演角色
  导演
  合作演员
  2014
  Thinspiration(电视电影)
  Hannah
  ----
  ----
  2014
  甘兹菲尔德困扰
  Molloy
  ----
  ----
  2014
  Hard Drive
  Debs
  ----
  ----
  2013
  The Cheating Pact(电视电影)
  Meredith Porter
  ----
  ----
  2011
  Cooper and Stone(电视电影)
  Maya
  ----
  ----
  2011
  Hit List
  13-yr old Charlotte
  ----
  ----
  2010
  Day of the Living? (Short)
  Amy (as Laura Slade)
  ----
  ----
  2008
  死亡之舞
  BFF #1
  ----
  ----
  2007
  Girl, Positive(电视电影)
  Lindsey Carter
  ----
  ----
  2006
  与众不同(电视电影)
  Kimberly
  ----
  ----
  参演电视剧
  Comedy Sketch TV Time, Okay?(6-7)2015
  饰演Siri
  法律与秩序:特殊受害者(15-15)2014
  饰演Carly Rydell
  智能缉凶(1-10)2014
  饰演Rebecca Strand
  未来青年(第一季5到8)2013
  饰演Irene
  罪案第六感(2-4)2013
  饰演Patti Wallace
  无界追踪(1-7)2012
  饰演Claire
  BlackBoxTV(3-5)2012
  饰演Monica Stratford
  无耻之徒(第一季到第三季)2011
  饰演Karen Jackson
  私人诊所(4-18)2011
  饰演Lisa
  犯罪现场调查(10-19,15-10)2010
  饰演Singer #4
  最后一刻(1-9) 2008
  饰演Belinda Shea
  1/2
  人物评价
  
  劳拉.威金斯因出演美剧《无耻之徒》里的“小荡妇”Karen Jackson而为人所知,成功了演绎了这个让人又爱又恨的女孩,她也是一位金发美女[
上一篇:劳拉.威金斯
下一篇:Sara Evans

免责声明:以上就是小编整理的Laura Wiggins一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。