筱崎爱番号封面

文章简介:番号小编认为就是一个编号而已,而对于许多网友来说就有更深一步的含义。【筱崎爱】,作为一位日本女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,筱崎爱(日语:しのざきあい,英语:ShinozakiAi,1992年2月26日-)是日本东京都出生的写真女星及歌手,ShiningWill公司所属。她曾于2006年获得全国女子高中生制服收藏的亚军。 中文名:筱崎爱 外文名:AiShinozaki 国籍:日本 民族:大和族 出生地:日本东。

筱崎爱

  筱崎爱(日语:しのざきあい,英语:ShinozakiAi,1992年2月26日-)是日本东京都出生的写真女星及歌手,ShiningWill公司所属。她曾于2006年获得全国女子高中生制服收藏的亚军。
本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/

  中文名:筱崎爱
  外文名:AiShinozaki
  国籍:日本
  民族:大和族
  出生地:日本东京
  出生日期:1992年2月26日
  星座:双鱼座
  身高:160cm
  三围:B87W71H88
  职业:模特 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  脚长:24cm
  兴趣:唱歌
  喜欢的食物:鱿鱼干,草莓味的百奇,棉花糖,可丽饼,汉堡牛肉饼,干炸,章鱼烧
  讨厌的食物:芹菜,纳豆,梅干
  人物简介
  筱崎爱(1992年2月26日—),是日本的杂志模特儿,歌手。shinning威尔所属,其写真集刊登在套图屋后,因童颜巨乳被称为“日版瑶瑶”,并迅速成名,参演过一些电视剧和电影,是日本著名的模特。
  主要作品
  单曲
  M(2008年3月26日、FOR-SIDERECORDS)
  PrincessPrincess是“M”的翻唱曲。
  PlayforFree(2012)
  写真集
  STARTDUSH!!(2006年7月、彩文馆出版)ISBN4-7756-0134-2摄影:毛利充裕
  Bon!Bon!Ai-bomb(2007年12月、文化社)ISBN978-4-8211-2688-0摄影:前村竜二
  みるく色の爱(2008年5月、AQUAHOUSE)ISBN978-4-86046-114-0摄影:小冢毅之
  おっきな爱(2008年12月、学研出版社)ISBN978-4-05-403784-7摄影:饭冢昌太
  恋爱〜renai〜(2009年4月、彩文馆出版)ISBN978-4-7756-0388-8摄影:木村晴
  ハーティネス(サブラDVDムック)(2009年11月、小学馆)ISBN978-4-0910-3080-1摄影:西条彰仁
  桜サクトキ(2010年5月、彩文馆出版)ISBN978-4-7756-0479-3摄影:井之元浩二
  杂志
  周刊YOUNGJUMP(集英社)
  周刊Playboy(集英社)
  Chu→Boh(海王社)
  スコラ(スコラ社)
  YoungChampion烈(秋田书店)
  BOMB(学研出版社)
  DVD
  筱崎爱(2006年8月25日、彩文馆出版)
  爱LOVEYOU(2006年9月27日、トラフィックジャパン)
  爱しのピーチパイ(2006年11月22日、エアーコントロール)
  PureSmile(2007年2月23日、竹书房)
  あいの岛から…(2007年5月25日、GPミュージアムソフト)
  F-MATES、15-MATES(2007年7月20日、スパイスビジュアル)
  LOVEちゃん(2007年8月24日、竹书房)
  Balloooooon(2007年11月30日、文化社)
  ONE(2008年2月22日、スパイスビジュアル)
  みるく色の爱(2008年5月23日、スパイスビジュアル)
  爱-Link〜あいりんく〜(2008年8月22日、イーネット・フロンティア)
  おっきな爱(2008年12月17日、学研パブリッシング)
  爱いっぱい。(2009年2月20日、ラインコミュニケーションズ)
  恋风(2009年2月20日、ラインコミュニケーションズ)
  “爱”がんばってます!(2009年5月22日、彩文馆出版)
  フラウ(2009年8月28日、竹书房)
  スール(2009年8月28日、竹书房)
  约束〜北海道远距离恋爱〜(2009年11月27日、イーネット・フロンティア)
  晴れ!!(2009年11月27日、イーネット・フロンティア)
  BeachAngels筱崎爱in奄美大岛・加计吕麻岛(2010年2月24日、バップ)
  桜サクコロ(2010年5月28日、彩文馆出版)
  ラブスポ!(2010年8月27日、竹书房)
  バイト中!(2010年8月27日、竹书房)
  萌ゆるッ山ガール!!(2010年9月15日、ポニーキャニオン)
  筱崎爱FINAL1/2~爱ワンダーランド(2010年11月20日、ラインコミュニケーションズ)
  筱崎爱FINAL2/2~爱ラブランド(2010年11月20日、ラインコミュニケーションズ)
  筱崎爱SpecialDVD-BOX(2010年11月20日、ラインコミュニケーションズ)
  筱崎爱PremiumDVDBOX(2011年2月25日、グラッソ)
  纯爱以上(2011年4月27日、イーネット・フロンティア)
  纯情可怜(2011年4月27日、イーネット・フロンティア)
  WEEKLYYOUNGJUMPPREMIUMDVD筱崎爱“恋なんです。”(2011年7月28日、リバプール)(YJLP-6)
  甘い果実(2011年9月24日、竹书房)(TSDV-41376)
  MagicalEyes(2011年9月24日、竹书房)(TSDV-41377)
  恋なんです。(2011年12月22日、リバプール)
  “爱”あふれてます!(2011年12月23日、エスデジタル)
  d-BOMB“SweetLove”(2012年2月22日、学研パブリッシング)
  筱崎爱“爱のままに…”(2012年5月23日、リバプール)
  筱崎爱“爱モーション”(2012年6月22日、リバプール)
  演出作品
  综艺节目
  2008年!アイドルマニアが选ぶ!必ずブレイクするアイドル(2007年12月28日、日本电视台)
  グラビアの美少女(2007年、MONDO21)
  BeachAngels(2009年、TBS电视)
  萌ゆるッ山ガール!!(2010年7月29日、关西电视台)
  ゴレンタン(2011年5月17日、8月9日、富士电视台)
  ものまねグランプリ~ザ・サバイバル~(2011年10月4日、日本电视台)
  つんつべ♂(TOKYOMX)
  电视剧
  24のひとみ(2007年10月-2008年3月、TBS电视)
  电影
  パンツの穴THEMOVIE童贞丧失ラプソディ(2011年11月、JollyRoger)
  骨壶(2012年5月、JollyRoger)
  舞台
  ‘MOTHERマザー〜特攻の母鸟滨トメ物语〜’(2009年12月9日-13日、新国立剧场小剧场)
  ‘MOTHERマザー〜特攻の母鸟滨トメ物语〜’【再演】(2010年5月26日-30日、天王洲银河剧场)
  アリー・エンターテイメントプロデュース‘いい日、リストラ’(2010年8月18日-22日、TheaterGreen)
上一篇:加藤莉娜
下一篇:蒂亚tia

免责声明:筱崎爱参演过许多作品,每一步都有封面,小编在此奉劝各位网友,珍惜身体,远离相关视频的毒害。凡本站未注明“原创”的文章均为转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。