马斯瑟演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于马斯瑟来说更是家常便饭,马斯瑟一共演过多少部电影,马斯瑟演过哪些电影,都是什么角色,特别是与哪些帅气的男明星合作过,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。马斯瑟,全名马斯舍祚韦,籍贯四川,毕业于同济大学2007级表演系,中国内地女演员。主要作品有《古城往事》、《戒指历险记》、《80后进行时。


  马斯瑟,全名马斯舍祚韦,籍贯四川,毕业于同济大学2007级表演系,中国内地女演员。主要作品有《古城往事》、《戒指历险记》、《80后进行时》等。

  中文名 马斯瑟 别 名 马斯舍祚韦 国 籍 中国 民 族 彝族 身 高 166cm 体 重 49kg 出生地 四川 职 业 演员 毕业院校 同济大学2007级表演系 经纪公司 英皇(北京)文化发展有限公司 代表作品 《浦江危情》(又名:上海风云)《古城往事》等 性 别 女
本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  人物经历
  
  马斯瑟是一个彝族女孩,她的外型和出众的演技在学校期间就接拍了许多影片,主演过《古城往事》、《戒指历险记》、《80后进行时》、《上海风云》等电视剧以及电影《倩女幽魂》、《九号公路》等;同时,2007年拍摄杂志《民族》封面大片,2008年获邀拍摄雀巢平面广告,此外,马斯瑟在话剧、MV、宣传片、平面广告等领域也有很多涉及,拍摄过《偷贼书》、《第五夜》、《吉普赛人》等。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  主要作品
  
  电影
  ●
  《倩女幽魂》饰演小妖
  ●
  《九号公路》饰演方芳芳
  ●
  《我想和你好好的》饰演悠悠
  ●
  《去拉萨》饰演招娣
  微电影
  ●
  《因情圆缺》
  ●
  《世事难料》
  ●
  《后备空姐》
  ●
  《夫妻游戏》
  电视剧
  ●
  《古城往事》饰演淑仪
  ●
  《80后进行时》饰演余阳
  ●
  《乱世豪情》饰演孟饺子
  ●
  《我的生命曾为你燃烧》饰演于春天
  ●
  《唱战记》 饰演:茵茵
  话剧
  ●
  《群猴》 《吉普赛人》 《瞬息间的幻影》
  曾杂志
  ●
  《民族》杂志封面
  马斯瑟剧照(7张)
  参演电影
  我想和你好好的2013
  饰演悠悠 导演李蔚然 主演冯绍峰,倪妮
  九号公路2011
  饰演方芳芳 导演吴琴, 路云飞
  倩女幽魂2010
  饰演小妖 导演叶伟信 主演余少群, 刘亦菲
  话剧 MV 宣传片
  2010年《偷书贼》
  短片剧照(2张)
  《将军的微笑》杨福东作品
  《第五夜》杨福东作品
  2008年《瞬息间的幻影》
  《吉普赛人》
  2007年《银色的梦》
  《猴群》
  平面拍摄
  2008年 获邀拍摄雀巢平面广告
  平面拍摄(2张)
  2007年 获邀杂志《民族》拍摄封面大片
上一篇:倪言
下一篇:董昕赟

免责声明:以上就是小编整理的马斯瑟一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

美女排行
美女随机