朴宝英演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于朴宝英来说更是家常便饭,朴宝英一共演过多少部电影,朴宝英演过哪些电影,都是什么角色,特别是与哪些帅气的男明星合作过,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。朴宝英,1990年2月12日出生于韩国忠清北道曾坪邑,韩国女演员,毕业于檀国大学。 2007年通过在电视剧《王与我》中扮演少年素华一角而。


  朴宝英,1990年2月12日出生于韩国忠清北道曾坪邑,韩国女演员,毕业于檀国大学。
  2007年通过在电视剧《王与我》中扮演少年素华一角而打响名气 。2008年与车太贤合作喜剧片《超速绯闻》而为人熟知 ,凭借此片荣获第45届韩国百想艺术大赏最佳新人女演员以及最佳人气奖 。

本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com


  2011年主演电影《不明影像》,片中扮演了女一号“世熙” 。2013年主演电影《狼少年》 。2014年1月22日朴宝英主演电影《热血青春》上映,朴宝英饰演女高中生日珍 。
  基本信息
  中文名 朴宝英 外文名 ???,Park BoYoung 国 籍 韩国 星 座 水瓶座 血 型 O型 身 高 158cm 出生地 韩国忠清北道曾坪邑 出生日期 1990年2月12日 职 业 演员 毕业院校 檀国大学 经纪公司 The house company 代表作品 《王与我》《魔女柔熙》《超速绯闻》《狼族少年》 属 相 马 宗 教 佛教 爱 好 音乐、电影 特 长 唱歌、小提琴 家庭成员 爸爸、妈妈、一个姐姐、一个妹妹 出道作品 2006青少年电视剧《秘密的校园》
本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  早年经历
  2002年就读于曾坪小学;2005年就读于忠清北道曾坪中学 ;20
  自拍 (2张)
  08年就读于清州大成女子商业高等学校;2008年就读于檀国大学(艺术造型大学 公演电影学部 戏剧电影系)。
  演艺经历
  2007年参演电视剧《魔女柔熙》 ;同年参演电视剧《王和我》 。
  生活中的朴宝英 (9张)
  2008年参与电影《超速绯闻》OST制作。2009年主演电影《过速绯闻》。因为忙于《过速绯闻》宣传的朴宝英健康亮起了红灯,错过电视剧《善德女王》的拍摄。虽然最后参加了电视剧《最强柒宇》的拍摄。同年拍摄电影《视线1318》,饰演孩子的母亲 。
  2011年初,休息了一年的朴宝英接拍恐怖电影《不明影像》,电影中,朴宝英饰演的姐姐世熙 为了挽救受到网络视频诅咒的妹妹,开始了打破邪恶的旅程。
  2011年开拍2012年上档的电影《狼族少年》 ,这是韩国的首部狼人题材电影,朴宝英在片中饰演引导狼人少年走进人类世界的少女,并且在这个过程中少女的爱情和对社会的认知都在逐渐的成熟。
  2014年在电影《热血青春》中饰演暗恋洪成情圣中吉、洪成大姐大英淑 。
  2015年参演TVN金土剧《oh我的鬼神大人》,饰演女主角罗凤仙 。
  [本段图册(朴宝英照片)参考资料来源[14-21] ]
  主要作品
  参演电影
  京城学校:消失的少女们2015
  饰演朱兰 导演李海英 主演严智媛
  热血青春2014
  饰演英淑 导演李延宇 主演李钟硕, 李世英, 金英光
  狼族少年2012
  饰演金纯伊 导演赵成熙 主演宋仲基, 刘延锡
  不明影像2012
  饰演世熙 导演金太京 主演朱元, 姜星
  视线13182009
  饰演熙秀 导演李贤承 主演孙恩书, 南智贤
  超速绯闻2008
  饰演黄正楠 导演姜炯哲 主演车太贤, 王锡贤
  超感觉情侣2008
  饰演李涵堇 导演金亨周 主演秦久
  我们学校的ET2008
  饰演韩宋伊 导演朴光村 主演金秀路, 文彩元, 李敏镐
  丛林的鱼2008
  饰演李恩秀 导演崔成范 主演金秀贤, 黄灿盛
  参演电视剧
  最强七友2008
  饰演宇莹 导演朴万英 主演刘亚仁, 具慧善, 文晸赫
  明星的恋人2008
  饰演李玛丽 幼时 导演付成哲 主演崔智友, 李基宇, 柳智泰
  王与我2007
  饰演尹素花 幼时 导演金在衡, 孙载成 主演吴万锡, 具慧善, 高周元
  奔跑吧,鲭鱼2007
  饰演芯晴 主演李敏镐, 文彩媛, 权世仁
  魔女宥熙2007
  饰演宥熙 幼年 导演全基尚 主演在熙, 韩佳人, 金桢勋
  秘密的校园2006
  饰演车雅朗 主演李敏镐, 薛星敏, 李道贤
  oh我的鬼神大人2015
  饰演罗凤善 导演柳济元 主演曹政奭
  MV作品
  时间
  MV名称
  扮演角色
  合作演员
  简介
  2007
  《如此难过》
  2007
  《如此难过》
  Goodbye Sadness(具廷贤)
  2007
  《之所以》
  Goodbye Sadness(具廷贤)
  2007
  《美丽的今日》
  Fly to the sky
  2007
  《非所有》
  Brown Eyed Girls & Maydoni
  电视剧《王与我》OST
  2008
  《心啊拜托》
  YURI
  2008
  《爱情和友情之间》
  朴慧京
  2008
  《金枪鱼泡菜ET》
  张润贞
  Feat.金秀路
  电影《我们学校的ET》OST
  2011
  《Fiction and Fact》
  Beast
  2011
  《Fiction》
  Beast
  2011
  《只有我不知道的故事》
  IU
  2013
  《悲伤约定》
  SPEED
  2013
  《It's over》
  SPEED
  社会活动
  2005年拍摄SK telecom monu 宣传影像,nate 校别ZZANG
  朴宝英 (4张)
  1位。2006年5月18日参与拍摄教育纪录片(5.18纪念财团)。2006年出任第3回化学探究Frontier Special宣传模特。
  2008年出任第9回世界知识讨论会安德烈.金FashionShow模特 。出任第13回济州紫芒花节安德烈.金FashionShow模特。
  2009年担任福券委员会‘幸福共感奉献团’宣传大使兼第2期幸福共感奉献团团长。出任应援活动‘哈哈哈’模特。
  2010年担任第46届百想艺术大赏,10月出任首尔G20峰会成功祈愿明星支持者。
  2011年5月出任第15届富川电影节PIFAN lady 。
  [本节图册参考资料来源[26-29] ]
  朴宝英 (17张)
  朴宝英 (16张)
  朴宝英拍代言写真 (4张)
  获奖记录
  SBS演技大赏
  ? 2007 女童星奖[30] (获奖)
  百想艺术大赏
  ? 2009 第45回 人气奖[31] (获奖)
  ? 2009 第45回 电影部分 - 女新人演技奖 (获奖)
  MaxMovie最高电影奖
  ? 2009 第6回 新人奖[32] (获奖)
  韩国青年大奖
  ? 2009 第2回 电影部分 大奖 (获奖)
  韩国电影评论家协会奖
  ? 2009 第29回 新人女演员奖[33] 非常主播 (获奖)
上一篇:盛君
下一篇:李跑

免责声明:以上就是小编整理的朴宝英一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

美女排行
美女随机