莫诗旎演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于莫诗旎来说更是家常便饭,莫诗旎一共演过多少部电影,莫诗旎演过哪些电影,都是什么角色,特别是与哪些帅气的男明星合作过,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。莫诗旎:女(1991年5月30日),艺名左左,在6岁时,陪姐姐去拍广告,被一个广告导演看中进入广告圈,后又参加了如《女生日记》等许多优秀影视作品的演出;在北大附中南山分校读初中时在老师的鼓励下,创作的歌词获全国奖项,后来又学习谱曲,处女作即《寻找。

莫诗旎

  莫诗旎:女(1991年5月30日),艺名左左,在6岁时,陪姐姐去拍广告,被一个广告导演看中进入广告圈,后又参加了如《女生日记》等许多优秀影视作品的演出;在北大附中南山分校读初中时在老师的鼓励下,创作的歌词获全国奖项,后来又学习谱曲,处女作即《寻找快乐那片海》先后已创作了50首词曲,而且在多次歌手大赛中获奖。
本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  姓名:莫诗旎
  喜欢的运动:慢跑、游泳
  出生地:广东省.深圳市.罗湖区
  现住地:广东省.深圳市.南山区
  喜欢做的事:吃
  喜欢去的地方:有海的地方
  喜欢吃的菜:牛肉
  喜欢的明星:范冰冰、林依晨 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  喜欢的人物:大力水手
  2主要作品编辑本段
  2.1电视作品
  2005年主演《女生日记》饰莫欣儿(主要演员:杨紫、马雅舒、许双、莫诗旎、康璐洁、刘美含)
  2006年《家事无理》饰鲍春
  2006年《给我一支烟》饰小玉童年
  2008年主演《继母后妈》饰薛凡凡
  2008年《金钱本色》(又名:胜者为王)饰ELIZABETH
  2008年《罪域》饰郑洋洋
  2009年主演《明星危情》饰赵丹丹
  2.2电影作品
  2004年《天极—少林僵尸》饰小娟
  2005年《花街欢乐坊》饰薛家燕童年
  2005年主演纪录片《缺失的青春》饰娇娇
  2006年主演《离家少女》饰丁蕾
  2006年《战神再现》
  2007年《寄生人》
  2007年主演《最后的敬礼》饰李静怡
  2011年《战时省委》饰吴小妹(吴莲)
  2012年《我11》饰谢觉红
  2.3个人专辑
  出版专辑《寻找快乐那片海》
  收录歌曲:
  《寻找快乐那片海》
  《月》
  《好男儿》
  《十五岁》
  《恋爱的味道》《我的手心里你的名字》
  《消失》
  《长大》
  《迷宫的十字路口》
  《相思》
  《闭着眼睛哭》
  《天使不在家》
  《心在阳光下散步》
  原创单曲《学着长大》,《把爱传递》,《笑笑笑》,《小小的我》《月居》《恋爱GOAWAY》《青柚子》《不孤单》《HONEY》《备份爱》
  2.4创作歌曲
  《Honey》《不孤单》
  《青柚子》
  《恋爱GOAWAY》
  《小小的我》
  《笑笑笑》
  《把爱传递》
  《学着长大》
  《寻找快乐那片海》
  《长大》
  《十五岁》
  《月》
  《月居》
  《我的手心里你的名字》
  《消失》
  《闭着眼睛哭》《相思》
  《好男儿》
  《迷宫的十字路口》
  《恋爱的味道》
  《天使不在家》
  《心在阳光下散步》
  《幸福八音盒》
  《樱花落下的时候》
  《红砖墙缝里的初恋情书》
  《风中摇曳的百合花》
  《心在风中下着雪》
  《你若成风》
  2.5广告作品
  安琪纽特即食酵母粉双蛋动车豆奶
  安防宣传片
  好记星宣传片
  读书郎学习机
  星海名城楼盘广告片(一,二期)
  金峪大厦广告片
  天骄世家楼盘广告片
  新东阳肉松
  美莱美齿太平洋抽油烟机
  早餐密语(天伦食品)
  深圳龙岗宣传片
  COCOTREE服装06秋东装平面07春夏装平面
  背背佳视力矫正仪
  E百分英语学习机
  大笨梨服装深圳宣传片
  3相关经历编辑本段
  在6岁时,陪姐姐去拍广告,结果被一个广告导演拉去试镜,发现挺上镜,于是便渐渐开始了广告路程,接着有开始拍摄电影和电视剧,2005年末已满14岁的莫诗旎在《女生日记》当中主演莫欣儿,使观众认识了她。在北大附中南山分校读初中时,在老师的鼓励下,创作的歌词获全国奖项,后来又学习谱曲,处女作即《寻找快乐那片海》。她已经创作了50首词曲,而且在多次歌手大赛中获奖。其清新活泼、甜美可爱的创作风格被中国唱片深圳公司资深音乐人陈钦平看中,并纳为公司首个签约少年歌手,其首张专辑《寻找快乐那片海》包含了13首歌曲,全部由左左创作。
  4获得荣誉编辑本段
  鹏城歌飞扬2009第四季十佳金曲奖(获奖歌曲《Honey》)鹏城歌飞扬2009第二季十佳金曲奖(获奖歌曲《不孤单》)
  鹏城歌飞扬2008年度最佳新人奖
  鹏城歌飞扬2008年度十佳金曲奖(获奖歌曲<<把爱传递>>)鹏城歌飞扬2008第四季十佳金曲奖(获奖歌曲<<笑笑笑>>)
  鹏城歌飞扬2008第二季十佳金曲奖(获奖歌曲<<把爱传递>>)
  星海音乐奖——最受欢迎少儿歌曲奖
  蒲公英2004中国青少年艺术新人选拔大赛(全国)少年组声乐专业组银蒲公英2004中国青少年艺术新人选拔大赛广东(深圳)赛区少年组歌唱专业银奖
  首届中国深圳(南山)国际儿童文化艺术周“东方少年”形象大使荣誉称号“东方少年”形象大使选拔赛获最佳上镜奖
  首届全国校园歌手电视大赛深圳赛区中学组优秀奖
  首届全国校园歌手电视大赛中学组优秀歌手奖,最具人气奖
  艺网天下季度赛冠军及周赛冠军相关文章
上一篇:王黎雯
下一篇:曹艳

免责声明:以上就是小编整理的莫诗旎一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

美女排行
美女随机