韩彩英演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于韩彩英来说更是家常便饭,韩彩英一共演过多少部电影,韩彩英演过哪些电影,都是什么角色,特别是与哪些帅气的男明星合作过,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。韩彩英(朝鲜语:,1980年9月13日-),韩国女演员。拥有着韩国女明星中最顶级的容貌和性感惹火的身材。凭着电视剧《豪杰春香》出色的演出而成为一线红星。2007年6月4日与大四岁的企业家崔东俊举行结婚典礼。2013年3月,在拍摄电视剧《广告天才李泰白》期间。

韩彩英

  韩彩英(朝鲜语:한채영,1980年9月13日-),韩国女演员。拥有着韩国女明星中最顶级的容貌和性感惹火的身材。凭着电视剧《豪杰春香》出色的演出而成为一线红星。2007年6月4日与大四岁的企业家崔东俊举行结婚典礼。2013年3月,在拍摄电视剧《广告天才李泰白》期间传出怀孕喜讯。2013年8月28日下午在韩国剖腹产下一名男婴。2013年10月25日,韩彩英通过《漂亮男人》回归电视荧屏,该剧首播时间为2013年11月20日。 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  基本信息姓名韩彩英
  职业艺人,“RachelHans”创立人
  外文名HanChaeYoung/Rachel한채영
  毕业院校东国大学戏剧影像学部
  别名金智云/金志英(KimJiYoung)
  经纪公司CAA
  国籍韩国 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  出生地韩国大邱广域市
  出生日期1980年9月13日
  影视成就KBS演技大赏人气奖
  《乐视影视盛典》电影类最具商业价值女演员
  安德烈金“最佳明星奖”
  KBS演技大赏人气奖
  其他成就2011《星尚大典》亚洲杰出女艺人
  亚洲模特儿奖“模特明星奖”
  影视作品《蓝色生死恋》、《豪杰春香》
  《威尼斯恋人》、《火花游戏》
  其他作品《花样男子》、《被称为神的男人》
  《北京我的爱》、《无懈可击之蓝色梦想》
  身高172cm
  体重48kg
  星座处女座
  血型A型
  三围34E-25-35
  丈夫崔东俊
  中文名:韩彩英
  韩文名:한채영
  外号:露珠
  生肖:猴
  昵称:芭[1]比娃娃,Hancy
  身高/体重:172CM/48KG
  星座:处女座
  血型:A
  三围:34E-25-35
  国籍:韩国
  学历:东国大学戏剧影像学部
  习惯用手:左手(左撇子)
  婚姻状况:已婚
  配偶:崔东俊/최동준
  家庭成员:父母、姐姐、丈夫
  喜欢爱的食物:大酱汤
  所属经纪公司:BH娱乐(韩国)、CAA(美国)、HSMedia(中国)
  演艺圈中好友:严智苑、苏幼珍、朴恩惠、李仁惠、在熙(李贤均)、姜志焕
  中国粉丝团统称:彩珠
  兴趣爱好
  兴趣:时装设计,收集芭[2]比娃娃
  特长:花样滑冰,钢琴,单簧管
  最难忘的事:2007年结婚
  喜欢的运动:棒球
  喜欢的球队:韩国斗山队
  喜欢的宠物:家里有三条“ToyPoodle玩具贵宾犬”,分别叫DOLCE、SHANY、CHELSEA。还有春儿。蔚蔚,浩廷。
  编辑本段荣誉成就
  所获奖项
  2005年获颁最适合珠宝的艺人(韩国国际贸易协会颁发)
  2005年韩国最性感女星
  2005年韩国最时尚人士
  2005年KBS演技大赏最受欢迎女星最佳情侣(和在熙)
  2005年第22届韩国最佳着装人士大赏
  2008年第29届韩国电影青龙奖最佳新人奖提名
  2009年获安德烈金“最佳明星奖”
  2010年获亚洲模特儿奖“模特明星奖”
  2011年中国华娱卫视亚洲10大红人
  2011年《时尚COSMO》年度最佳气质造型大奖
  2011年中国时尚大典星光奖
  2011年《国剧盛典》年度网络最受欢迎海外演员
  2011年《星尚大典》亚洲区杰出女艺人奖
  评选活动
  2004年韩国最想看到裸体韩彩英击败金慧秀和全智贤高票第一
  2005年韩国评选男人心中最佳梦中情人韩彩英又一次以高票获得第一
  2005年最适合穿比基尼艺人韩彩英获得第2名(第一名李孝利)
  2005年最受欢迎电影女星韩彩英获得第2(要知道韩彩英很久不拍电影了)而第一位是河智苑
  2006年“最想成为S曲线美女”韩彩英击败韩国超级名模再一次获得第一
  2007年韩彩英被选为最适合穿比基尼的女艺人2007年韩彩英成为女艺人中长腿美女第一位
  2007年.最性感女星第三位
  2007年穿短裙最好看的女星第一位
  2008年知名摄影家和摄影记者进行的“选出韩国明星中美丽的脸”问卷调查,韩彩英为女艺人第九位
  2008年韩国娱乐记者选出的“最佳身材明星”第三名(第一名权相宇,第二名Rain)
  2009年设计家“最想相似的眼睛”评选第六位
  2009年mbc演艺通讯针对女性的“最佳整容范本”调查第五位
  2009年韩国美女第四位[3]
  2009年韩彩英被选为女性们最想和她相像的巨星
  2009年“最想共度圣诞的女明星”调查第三位
  2009年“年末最忙碌的女艺人”调查第一位
  2010年中国网站国际在线针对男性的“最爱看哪位女明星写真”调查第一位
  2010年mbc演艺通讯“新一代性感美女”调查第六位
  2010年电影门户网站cineseoul“韩国最高的性感女战士”调查第三位
  2010年韩国某果汁饮料品牌进行了“最想拥有哪个女明星的身材”问卷调查第三位
  2012年韩国某电影售票网站”最有玛丽莲梦露特质的人“调查第三位
  荣誉
  2000年被授予芭比娃娃宣传大使(美国玩具公司Mattel颁发)
  2002年获SBS演技大赏最佳荧幕情侣第九
  2003年被授予荣誉警察中尉(韩国国家警察局颁发)
  2005年被授予“春香节”宣传大使/南原市荣誉市民(南原市颁发)
  2005年被授予国税厅宣传大使(国税厅颁发)
  2009/08/13:堤川音乐电影节委任韩彩英为宣传大使
  2011/09/15:韩国第92届全国体育大会委任韩彩英为宣传大使
  2012/12/08:韩国红十字会委任韩彩英为献血宣传大使
  编辑本段主要作品
  参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2013漂亮男人洪宥拉尹尚浩,丁正化张根硕;李智恩;李章宇
  2013广告天才李泰白高雅利朴起浩朴河宣;陈久;赵显宰
  2013小两口于春晓蓝志伟吴樾;贾乃亮;吴辰君
  2012无懈可击之蓝色梦想林微微蓝志伟朱梓骁;吴映洁;左岩
  2010haru~一日物语~服装设计师/杀手朴明天朴施厚;郑允浩;李多海金范
  2010被称为神的男人陈宝贝李炯善宋一国;金民钟;韩高恩
  2009韩版花样男子闵瑞贤全基尚具惠善李敏镐金贤重
  2008OnAir客串申友哲----
  2006火花游戏申娜拉郑世浩姜志焕;尹尚贤;朴恩惠
  2006兄妹契约客串全基尚----
  2005OnlyYou车恩在崔文石赵显宰;李天熙;洪秀贤
  2004豪杰春香成春香全基尚在熙;严泰雄;朴诗恩
  2004北京我的爱郑莲淑卫列;李教旭金载沅;孙菲菲;郭晓冬
  2002情俞海美--------
  2001父与子------------
  2000蓝色生死恋崔芯爱尹锡湖宋承宪;宋慧乔;元彬
  参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2011巨额交易周允马俪文蓝正龙
  2010TheInfluenceJ李才奎李秉宪
  2009女朋友们----姜石范姜惠贞;许怡才;裴秀彬
  2009早安总统Chae张镇张东健;高斗心;李顺载
  2008恋人------------
  2007现爱----郑允秀严正花;朴勇宇
  2005TheCeiling------------
  2003汉城警事姜娜娜金裕振梁东根;郑进永
  2002海盗舞王Bong-ja金东元梁东根;任昌丁
  2000死亡录播Eun-miKIMKi-hun朴恩慧;严智媛
  参与节目
  2000年SBS《OurHappySaturday》(综艺节目《我们的快乐星期六》)
  2000年《DiningRoom》舞台剧
  2002年MBC《MissionApproachSaturday》(综艺节目《使命必达星期六》)
  2002年KBS《SeoSewonShow》(综艺节目《SeoSewon秀》)
  2002年SBS《NewFeelingWednesday》(综艺节目《新感觉星期三》)
  2002年SBS《Show!GlobalSunday》(综艺节目)
  2002年MBC《NewNonstop》(情境喜剧)
  2003年KBS《LoveStory》(综艺节目《爱情故事》)
  2003年KBS《SuperTVFunnySunday》(综艺节目《超级电视搞笑星期天》)
  2003年SBS《StarDonation》(综艺节目《明星募款》)
  2003年SBS《SaturdayStarClub》(综艺节目《星期六明星俱乐部》)
  2005年KBS《HappySunday》(综艺节目《快乐星期天》)
  2005年KBS《Koreafirstclass》(综艺节目《韩国一流》)
  2005年SBS《情书》(综艺节目)
  2005年SBS《夜心万万》(综艺节目)
  2007年SBS《夜心万万》(综艺节目)
  2007年KBS《演艺文化街》(综艺节目)
  2007年SBS《苏幼贞的LOVELOVE》(电台节目)
  2007年KBS《想象Plus》(综艺节目)
  2007年《生疏的人们》舞台剧
  2008年O'liveTV《She'sO'live韩彩英法国游》(旅游节目)
  2008年MBC《SectionTV演艺通信》(综艺节目)
  2008年KBS《演艺文化街》(综艺节目)
  2009年MBC《早安总统》专访
  2009年湖南卫视《快乐大本营》(综艺节目)
  2009年KBS2《申东烨与申凤善的香槟》(综艺节目)
  2009年MBC《来玩吧》(综艺节目)
  2009年KBS2《HappyTogether》(综艺节目)
  2009年SBS《午夜TV演艺》(综艺节目)2009年央视网专访韩彩英
  2010年作为GM大宇公司的alpheon新款车型模特参加釜山车展
  2010年到香港为即将举办韩国当代艺术展主持揭幕
  2010年韩国旅游局宣传片《HARU》
  2010年KBS《快乐星期天-男人的资格》
  2010年湖南卫视《勇往直前》
  2011年湖南卫视《我是大美人》
  2013年MBC《sectiontv》《sectiontv演艺通信》
  2013年KBS2《演艺家中介》
  2013年KBS2《演艺街直播》-游击队约会
  2013年KBS2《happytogether3》
  广告代言
  1999年
  1999广告:Migilore公司“Migilore”广场广告
  1999广告:爱茉莉太平洋公司“Inisfree”化妆品广告
  1999广告:ELand“Roem”(广告)
  1999/01、1999/12广告:“innisfree”化妆品广告
  2000年
  2000/01广告:“innisfree”化妆品广告
  2000/06广告:Orion“ShowerUpGum”(口香糖广告)
  2000广告:5425“700-5425”(广告)
  2000广告:Migilore公司“Migilore”广场广告
  2001年
  2001/02广告:OB啤酒公司“OB轻啤”啤酒广告
  2001/04广告:韩国BlackBird“黑鸟”车胎广告
  2001/05广告:D.I.A“GV2”女装广告
  2001/08广告:Vivien“AirVolume”内衣/丝袜广告
  2001/08,2001/12广告:资生堂“Macheri”洗发水广告,日韩合作
  2001/09广告:LotteConfectionery“WildBody”雪糕广告
  2001/10广告:LotteConfectionery“WildBody”雪糕广告
  2002年
  2002/02广告:南洋乳业“法国咖啡”(咖啡广告)
  2002/09广告:SamdoCorporation“Opt”服装广告
  2003年
  2003/09广告:韩国电信“KT电话”广告
  2003/10广告:爱敬MarieClaire“玛丽佳尔”化妆品广告
  2003/11广告:三星电子Hauzen滚筒洗衣机广告
  2003/12广告:雀巢公司Taster'sChoiceCoffeeMix咖啡广告
  2003/12广告:Haitai糖果&食品公司Xylitol333糖果广告
  2004年
  2004/01广告:韩国移动通信“UnlimitedCoupleBill”
  2004/03广告:韩国移动通信“PhoneNumberMovement”
  2004/04广告:Samchuly自行车公司“LespoInline”自行车广告
  2004/04广告:韩国电信“KT电话”广告
  2004/05广告:三星电子Hauzen滚筒洗衣机广告
  2004/08广告:Bingure公司Swibell优酪乳广告
  2004/12广告:美丽丝黛公司“美丽丝黛”化妆品广告
  2005年
  2005/01广告:三星电子Hauzen滚筒洗衣机广告
  2005/02广告:三星电子Hauzen空调广告
  2005/03广告:雀巢公司Taster'sChoiceCoffeeMix咖啡广告
  2005/04广告:LotteChilsungBeverage公司Milkis饮料广告
  2005/04广告:CJLion“BitDrum”洗衣机广告
  2005/07广告:东广国际“VisitInNewYork”秋冬季时装广告
  2005/09广告:Sunyang“Malgulrin”清酒广告
  2005/09广告:Sunyang清酒广告
  2005/09广告:AproGroup公司“Rush&Cash”借贷广告
  2006年
  2006/01广告:AproGroup公司“RushnCash”借贷广告
  2006/02广告:东广国际“VisitinNewYork”春夏季时装
  2006/04广告:AproGroup公司“RushnCash”借贷广告
  2006/07广告:Daesang公司“蓝莓石榴醋饮料”广告
  2006/08广告:东广国际“VisitinNewYork”秋冬季时装
  2006/09广告:清酒广告
  2006/10广告:东广国际“VisitinNewYork”秋冬季时装
  2007年
  2007/4广告:SUPEREYES太阳眼镜广告
  2007/9广告:DIOR的口红广告
  2008年
  2008/02广告:GUESSJEANS牛仔裤代言
  2008/02广告:DIOR的口红广告
  2008/03广告:VivienneWestwood拍摄服饰和太阳眼镜广告
  2008/06广告:RACHELHAN’S服饰广告
  2008/10广告:Chaumet珠宝广告
  2009年
  2009/01代言:成为世界级化妆品品牌Dior形象代言人
  2009/01代言:成为中国南宁房产“世洋·丽豪园”代言人
  2009/04代言:成为韩国著名男士西装品牌Rogatis代言人
  2009/05代言:成为韩国爱敬化妆品集团高级护发品牌“Kerasys”代言人
  2009/08代言:成为韩国现代汽车新款SUV“Tucsonix”(途胜ix)代言人
  2009/09代言:成为中国步步高新健康电磁炉代言人
  2009/10代言:成为韩国第一建设房地产代言人
  2009/11代言:成为DHCKorea代言人
  2010年
  2010/01代言:成为中国化妆品品牌“婷美”代言人
  2010/02代言:成为韩国服装品牌“a.b.plus”代言人
  2010/03代言:成为珠宝品牌“Stonehenge”代言人
  2010/03代言:成为女性专用户外品牌“WildRose”代言人
  2011年
  2011/02代言:成为韩国服装品牌“Mindbridge”代言人
  2011/05代言:牛仔裤品牌“TrueReligionKorea”代言人
  2011/06代言:成为韩国化妆品牌旗下“山心”“UrbanSpace”代言人
  2011/11代言:光州mayluz楼盘代言人
  2012年
  2012/04代言:成为韩国化妆品牌旗下“Temptation”代言人
  2012/08代言:成为校妆网品牌代言人
  2012/11代言:与车胜元一起成为阿玛尼手表亚洲区代言人[1]
  2013年
  2013/04代言:Doho女装夏季款
  编辑本段个人经历
  童年
  本名金智云,1980年9月13日出生于韩国首尔,家中有一个大自己四岁的姐姐。从小便学习钢琴,后来又学习了单簧管和长笛,在艺术的渲染中长大。1989年随家人移民到美国,开始了她的异国生活。童年的彩英个性温和开朗,在学校中也喜欢参加表演活动,经常会参加学校的话剧表演和派对。
  出道
  ——韩国求发展迷茫中摸索
  1998年,韩彩英进入芝加哥德保罗大学商学院专攻金融学。却意外地被韩国著名喜剧演员全佑城发现,全佑城认为彩英有着天生做明星的气质,便说服了彩英的父母。之后彩英回到韩国,与Esder'sPeople的总裁会面,最后与该公司签定专属合约,从此,彩英离开家人,独自在韩国开始了她的演艺生活。
  刚出道时,彩英是以接拍广告和平面模特为主要工作,99年为某著名化妆品以及韩国服装品牌拍摄了广告,但并不为人关注。2000年彩英进入东国大学电视剧影像系进修,开始学习表演,当年8月接拍了她的第一部电影――与朴恩惠、郑敏合演的恐怖片《死亡录播》,在她的演技渐渐萌发之际,又接拍了KBS的电视剧《蓝色生死恋》,扮演男主角妹妹芯爱一角。与凭借这部电视剧成名的宋承宪、宋慧乔以及元彬相比来说,彩英的角色并不讨巧,反而一出道就在观众间树立了反感的印象。然而正因为她真实而大胆的表演,却获得了业内人士的认可和看好。
  接下来的日子里,彩英被邀请参加人气综艺节目《OurHappySaturday》的录制,广告片约不断。2001年StarJ娱乐公司合并了彩英的经纪公司,对彩英的发展方向也开始有所定位。接下来的两年内虽然接拍电视剧不多,但是全年不断的各种广告片却让彩英成为了韩国的广告新宠儿。时尚杂志的拍摄工作也进行得很顺利,知名度渐渐提升。
  成名
  2004年,中韩合作的电视剧《北京我的爱》邀请韩彩英扮演女二号,虽然是配角,但彩英凭借她出色的表演和美丽的笑容赢得了中国观众的喜爱,并以此为契机打开了中国市场,越来越多的中国影迷开始关注这个美丽性感的女孩,从此之后,彩英迎来了她的事业巅峰。
  北京的电视剧拍摄工作结束后,彩英接下了04全年的广告订单,让彩英成为了04年韩国广告新天后。
  2005年,韩彩英接拍了KBS《豪杰春香》和SBS《OnlyYou》两部电视剧。《豪杰春香》中彩英一改以往性感形象,演起可爱坚强的高中生,一时间全韩国刮起“春香热潮”,令韩彩英成为了韩国一线演员,也当选了05年网络点击率最高的女演员。05年6月与权相宇、金喜善、李孝利一起被授予国税厅宣传大使,下半年广告片约俱增,成为当年的广告女王,其中不泛珠宝、名牌服装、金融等庞大的广告客户邀约,彩英就此展开了全新的演艺生涯。[4]
  06年韩彩英与姜志焕、朴恩惠、尹尚贤等演员拍摄了MBC电视剧《火花游戏》,剧中彩英扮演年轻奋斗没有依靠的女青年,给人以全新的印象,故事的美好结局也大快人心。又一次在韩国掀起了韩剧的高潮。
  2007年5月,韩彩英接拍了挑起尺度话题的电影《现在是和相爱的人一起生活吗?》,电影是在首尔和香港拍摄的,吸引了中韩两地的大批影迷关注。电影拍摄结束后,韩彩英便宣布将在6月结婚,一时间再次引起关注。07年,对韩彩英,对影迷以及韩国演艺圈来说,都是具有重要意义的一年。
  爱情
  就像每个女孩子梦想的那样,韩彩英在荧屏外也成了美丽新娘,2007年6月3日下午,她与年长4岁的企业家崔东俊举行了婚礼。并于婚礼之后第二天新婚夫妇二人启程前往美国度蜜月。
  丈夫崔东俊,1976年出生,比韩彩英大4岁,是个子180cm的好男型,现在边经营事业公司,边在投资公司做职员工作。两人是在韩彩英出道前的1998年开始就有交往。崔东俊在美国留学时,在朋友们的聚会里第一次和韩彩英相遇,而后以朋友关系交往,去年在熟人的聚会上再次碰面,并确立了恋爱关系。举办婚礼以后的三天时间内,和丈夫一起移居美国芝加哥。韩彩英时不时的总会回到韩国。
  2006年12月18日韩彩英前往父母所住的美国芝加哥,崔先生12月23日前往芝加哥与之汇合。然后两人一同到崔先生的家里拜访,共同度过圣诞节和新年,2007年1月3日两人乘同一班航机回韩国。
  韩彩英曾这样介绍自己的新郎:“他有一颗无微不至关照人的温馨的心,认识这么久,始终如一的真实的态度,使我感到他是能寄托一辈子的可靠的人。”在他们相识的第九个年头,终于一起步入了婚姻的殿堂。99年为某著名化妆品以及韩国服装品牌拍摄了广告,但并不为人关注。2000年彩英进入东国大学电视剧,婚礼于2007年6月3日下午5点在首尔新罗宾馆举行,整个婚礼过程没有对外公开,仅双方亲友参加。婚礼在与韩彩英同属一家经纪公司的艺人李正镇的主持下进行。原韩国治安部部长兼国会议员李海秋担任主婚人,韩国著名音乐剧演员南景珠与崔贞媛为婚礼演唱了祝贺歌。彩英在婚礼之前身穿婚纱接受了媒体采访,幸福之情溢于言表。
  就像她扮演的种种角色。虽然个性与经历不同,女主角都以坚强而乐观的信心,迎来了最终的幸福。彩英的爱情归宿,令人们不禁为她感动和喜悦,愿彩英未来的事业和生活,都是一出欢喜剧情。并以此为契机打开了中国市场,越来越多的中国影迷开始关注这个美丽性感的女孩,从此之后,彩英迎来了她的事业巅峰。
  2013年3月5日。韩彩英的经纪公司BH娱乐相关负责人3月5日透露,不久前韩彩英在医院进行检查,确认已怀孕11周,目前她和胎儿的状况十分良好。2007年韩彩英与年长4岁的投资公司职员崔某结婚,6年后终于将当上妈妈。
  韩彩英目前正在出演KBS2TV周一周二剧《广告天才李泰白》。韩彩英的经纪公司负责人表示,韩彩英不会因为怀孕而取消原定的工作安排,但也会更加注意身体健康,兼顾好事业和家庭。
  编辑本段相关信息
  韩彩英中国拍戏能吃苦面对恶意炒作表示清者自清
  由韩星韩彩英所主演的电视剧《无懈可击之蓝色梦想》在浙江卫视如火如荼的上演着,而她敬业的态度以及人品不仅在韩国圈内有口皆碑,同时也促使了再次接受该剧导演蓝志伟的邀请,参演其新剧《小两口》。
  《无懈可击之蓝色梦想》是韩彩英的第一部中国电视剧,在剧中她扮演一个正直努力的女大学生角色,没有背景的她靠自己的毅力奋斗拼搏的故事。而私下的她也因随和亲切,守时,能吃苦等被同组演员称赞不已。荧屏上的林蔚蔚是青春亮丽的,而拍摄背后,更是包含了需要付出与努力。在其中一场戏中,韩彩英被掉落的灯具砸伤了腿部,却为了不影响拍摄进度,而依然保持微笑,稍作治疗便继续拍戏。
  韩彩英是韩国一线电影演员,现实生活中,无论是学历或家世都较为显赫的她极为低调,身在韩国演艺圈却从没有什么绯闻,只是兢兢业业的在做着她喜欢的拍戏工作。2011年她接拍了属于她的第一部华语圈电影《巨额交易》,而值得一提的是,韩彩英与同组的演员们都相处愉快,因她的敬业与随和还打破了同组演员原以为韩国艺人有距离感,不好相处的传闻。
  演艺圈都是有口相传的,正是因为拍摄这部电影的几个月期间所树立的良好口碑,韩彩英所属中国经纪公司也收到了众多的影视剧邀约。
  复杂的演艺圈鱼龙混杂,韩彩英近日面对关于她的某些恶意炒作,表示清者自清,无稽之谈当然不需解释。之后拍戏只会更加认真和努力,一如既往的善待身边每一个人。只有这样,才能真正的不受到不负责任的媒体以及恶意炒作的团队伤害!
  韩彩英《广告天才李泰白》豹纹装扮亮相
  KBS新月火剧《广告天才李泰白》中韩彩英将变身为能力与外貌并存的高雅利。剧中韩彩英所饰演的高雅利是毕业于美国名牌广告学院,拥有吸引对方实现华丽的美貌和好口才,卓越的社交能力等拥有AE应具备的最优秀条件的她,在困境中也能够随机应变发挥出最高的营销能力。
上一篇:李雅琳
下一篇:李贞贤

免责声明:以上就是小编整理的韩彩英一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

美女排行
美女随机